Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ищу Elytra Target любой

ок тогда хелпанешь с фул читаймым кодом в дс?
бро какой ты ренеймер боже -ты позор ты позор если ты читаешь это ты позор просто как можно с сурсов не переписать код к себе чувак помочь тебе ты вообще знаешь сколько у меня стоит один звонок в дс денег ты воообще знаешь сколько стоит денег у меня звонок в дс тебе тебе школьнику школьнику

бро какой ты ренеймер боже -ты позор ты позор если ты читаешь это ты позор просто как можно с сурсов не переписать код к себе чувак помочь тебе ты вообще знаешь сколько у меня стоит один звонок в дс денег ты воообще знаешь сколько стоит денег у меня звонок в дс тебе тебе школьнику школьнику
он хуже понимаешь до него это не дойдет во первых...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу Elytra Target любой на expensive 3.1 если взят с obrigalika то песня
1724760254219.png
жди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро поможешь как брать с другого чита функцию и к себе добавлять?

Назад
Сверху Снизу