если ты с ним в войс пойдешь, он максимум два раза пукнет о родных, а потом голос девчачий сделает и будет передразнивать, это его максимум)0)дс пошли обоснуешь за свои тапочки
если ты с ним в войс пойдешь, он максимум два раза пукнет о родных, а потом голос девчачий сделает и будет передразнивать, это его максимум)0)дс пошли обоснуешь за свои тапочки
тудоосвитч не много облажался и вот что получилось сурс не много сломан и мне его лень фиксить так что пофиксите сами обфы там нету даже не кусочка+нету варов)
онимула ты ваще мем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
та вобще я завидую тебя селфхуернотифки которые ты жоска сделал с помощью чат гпт
я тоже... Нам, простым смертным, никогда не добиться такого успеха, как кнопка...та вобще я завидую тебя селфхуер
по твоему твистер писал нотифки через чат гпт? генийнотифки которые ты жоска сделал с помощью чат гпт
ещкереещкере
причем здесь твистер если я написал именно про писькогрыза ака главный подсос онимулыпо твоему твистер писал нотифки через чат гпт? гений
ну, изначально нотификации писал твистерпричем здесь твистер если я написал именно про писькогрыза ака главный подсос онимулы
так а причем здесь твистер?ну, изначально нотификации писал твистер
а кто писал нотификации?так а причем здесь твистер?
яа кто писал нотификации?
"скид флюгер клиента" xD, я пытался заскидить арбуз или дельту которая была месяц-2 назадскид флюгер клиента ака ренейм expensive 3.1
я буду вахуи если ты скажешь "верист"Какая же рыганина.... За всё время один раз только видимо норм визуалы на базе 3.1
все что ты видел это свою блевоту акаКакая же рыганина.... За всё время один раз только видимо норм визуалы на базе 3.1
Оправдывайся в хуй после сменывсе что ты видел это свою блевоту ака
Югейм монстр в дс разблочь )))свитч не много облажался и вот что получилось сурс не много сломан и мне его лень фиксить так что пофиксите сами обфы там нету даже не кусочка+нету варов)
онимула ты ваще мем
ебать помойкасвитч не много облажался и вот что получилось сурс не много сломан и мне его лень фиксить так что пофиксите сами обфы там нету даже не кусочка+нету варов)
онимула ты ваще мем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz