Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сделал для слива за 12м как вам?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
27-08-2024_153355.jpg

идею взял у этого автора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше не сливай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому нужно твое говно с другим цветом,каждый второй может написать ХУД это легчайщая темка
ну, раз тебе не нужно, можешь не использовать, ты ничего толкового не сказал, поэтому солью

поменял черный на белый = все сливать уууу я крутой селф кодер
нет, я доделал еще 2 элемента, я и не говорил, что это сложная работа, я думаю некоторым эо может зайти, то почему нет? тут на форуме не один чел который даже импорты не сможет поменять, я думаю это будет полезно для форума
поменял черный на белый = все сливать уууу я крутой селф кодер
разве на форуме только сложные темы? есть темы и худы хуже этого и легче

Посмотреть вложение 284275
идею взял у этого автора
хз, лично для меня не очень, не люблю светлые темы, мб кому то зайдёт

не нужно засорять югейм сменой цвета, без обид но это реально в хуй никому не уперлось даже даром
тебе показать такие же темы где тупо меняли цвет? я тут хотя бы доделал

тебе показать такие же темы где тупо меняли цвет? я тут хотя бы доделал
сам знаю сколько таких тем, поэтому и прошу тебя не повторяй все это, лучше уже отрисуй свой худ

Посмотреть вложение 284275
идею взял у этого автора
ужен было

Назад
Сверху Снизу