• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Взлом югейма: спойлер следующего обновления форума

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
По результатам плотного ревёрс-инжиниринга CSS югейма за чашечкой Cutris Tender Moments мною были обнаружены предпосылки к скорому закрытию обновлению форума. А в чём оно заключается, можете сами догадаться по скриншотам ниже.

1724780692914.png

1724780873194.png

Вот такие пироги. Оценивайте по десятибалльной, насколько были не оправданы ваши ожидания.
Ну и на всякий случай добавлю, что в YouGame Animated (реклама) уже появилась поддержка этого апдейта)

Последнее редактирование:
Так это мы просто плагин установили, создали разделы и забили хер (впрочем, как и всегда).
Самое серьёзное обновление и череда обновлений за ним у нас ещё планируется в этом году :seemsgood:

Так это мы просто плагин установили, создали разделы и забили хер (впрочем, как и всегда).
Самое серьёзное обновление и череда обновлений за ним у нас ещё планируется в этом году :seemsgood:
Крутяк, надеюсь, что мою тему добавят по умолчанию :)

когда стримы?

Дуров верни стену югейм пж
он не сможет пока что

Трофеи добавите, или это тоже остатки древних мамонтов?)
1724873784498.png

предлагаю в следующем обновлении запретить аниме

предлагаю понизить цену на закуски к пиву

Назад
Сверху Снизу