DJ balkon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2023 Сообщения 81 Реакции 1 28 Авг 2024 #1 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это?
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 28 Авг 2024 #2 хахахахахаха DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Ни в 1 клиенте нет такого градика (с опен сурсом). Если только самому писать, ну Wave Wake только софты в котором такой градик, я больше не видел ни 1 Последнее редактирование: 28 Авг 2024
хахахахахаха DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Ни в 1 клиенте нет такого градика (с опен сурсом). Если только самому писать, ну Wave Wake только софты в котором такой градик, я больше не видел ни 1
DJ balkon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2023 Сообщения 81 Реакции 1 28 Авг 2024 #3 VOSTOKGRIEF1 написал(а): хахахахахаха Посмотреть вложение 284327 Ни в 1 клиенте нет такого градика (с опен сурсом). Если только самому писать, ну Wave Wake только софты в котором такой градик, я больше не видел ни 1 Нажмите для раскрытия... что за Wake клиент
VOSTOKGRIEF1 написал(а): хахахахахаха Посмотреть вложение 284327 Ни в 1 клиенте нет такого градика (с опен сурсом). Если только самому писать, ну Wave Wake только софты в котором такой градик, я больше не видел ни 1 Нажмите для раскрытия... что за Wake клиент
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 28 Авг 2024 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DJ balkon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2023 Сообщения 81 Реакции 1 28 Авг 2024 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. жаль Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. а может есть EU читы с таким переливанием
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. жаль Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. а может есть EU читы с таким переливанием
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 28 Авг 2024 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DJ balkon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2023 Сообщения 81 Реакции 1 28 Авг 2024 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. я в плане рендера плох я обходы делал так что цикл и рендер смерть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. я в плане рендера плох я обходы делал так что цикл и рендер смерть
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 28 Авг 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Экспенсив 2.0,3.0
Reneko Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 31 28 Авг 2024 #9 SWIITIK написал(а): Экспенсив 2.0,3.0 Нажмите для раскрытия... Ты тупой.
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 28 Авг 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RenekuHUI написал(а): Ты тупой. Нажмите для раскрытия... ?
abc1337 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2022 Сообщения 129 Реакции 8 28 Авг 2024 #11 DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Вот что то похожее Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Вот что то похожее Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 28 Авг 2024 #12 abc1337 написал(а): Вот что то похожее Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там цикл не шейдер, шейдерами -фпс, там перелающийся градик в левую сторону
abc1337 написал(а): Вот что то похожее Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там цикл не шейдер, шейдерами -фпс, там перелающийся градик в левую сторону
Reneko Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 31 14 Сен 2024 #13 DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Ты о таком?
DJ balkon написал(а): Посмотреть вложение 284325 градиент который переливается цвет за цветом в каких читах есть это? Нажмите для раскрытия... Ты о таком?
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 14 Сен 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RenekuHUI написал(а): Ты о таком? Нажмите для раскрытия... da on o takom
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 14 Сен 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RenekuHUI написал(а): Ты о таком? Нажмите для раскрытия... Красота Думаю сегодня тоже сделаю градиент так как щас буду приступать писать худ,а там и новые ректы сделаю
RenekuHUI написал(а): Ты о таком? Нажмите для раскрытия... Красота Думаю сегодня тоже сделаю градиент так как щас буду приступать писать худ,а там и новые ректы сделаю
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 420 Реакции 5 14 Сен 2024 #16 ShadowSystem написал(а): Красота Думаю сегодня тоже сделаю градиент так как щас буду приступать писать худ,а там и новые ректы сделаю Нажмите для раскрытия... С 0 пишешь?
ShadowSystem написал(а): Красота Думаю сегодня тоже сделаю градиент так как щас буду приступать писать худ,а там и новые ректы сделаю Нажмите для раскрытия... С 0 пишешь?
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 14 Сен 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EzExlenty написал(а): С 0 пишешь? Нажмите для раскрытия... Да,но сижу не на своей базе.Не хочу 2месяца убивать + учеба щас у всех.
EzExlenty написал(а): С 0 пишешь? Нажмите для раскрытия... Да,но сижу не на своей базе.Не хочу 2месяца убивать + учеба щас у всех.
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 14 Сен 2024 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowSystem написал(а): Да,но сижу не на своей базе.Не хочу 2месяца убивать + учеба щас у всех. Нажмите для раскрытия... :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
ShadowSystem написал(а): Да,но сижу не на своей базе.Не хочу 2месяца убивать + учеба щас у всех. Нажмите для раскрытия... :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
Reneko Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 31 14 Сен 2024 #19 EzExlenty написал(а): С 0 пишешь? Нажмите для раскрытия... Всё возможно, если я за 40 минут написал, возможно и он осилит.
EzExlenty написал(а): С 0 пишешь? Нажмите для раскрытия... Всё возможно, если я за 40 минут написал, возможно и он осилит.
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 14 Сен 2024 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RenekuHUI написал(а): Всё возможно, если я за 40 минут написал, возможно и он осилит. Нажмите для раскрытия... возможно?...
RenekuHUI написал(а): Всё возможно, если я за 40 минут написал, возможно и он осилит. Нажмите для раскрытия... возможно?...