Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Fatality src fix на ca go

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю полностью фикшеный сурс, гарант за мой счёт.
По вопросам писать в тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, нахуя? там игра сдохла как год уже, и меню хуй ты там поменяешь
В ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)
А вот в офиц. играх уже по больше, естественно. Но дохуищи ботов.(но не факт что все эти люди перейдут на хвх в кс2, а ксго уже все понятно)

В ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)
А вот в офиц. играх уже по больше, естественно. Но дохуищи ботов.(но не факт что все эти люди перейдут на хвх в кс2, а ксго уже все понятно)
кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоят

кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоят
бля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2
а вот по поводу дт ты не прав, ведь он там моментальный, просто без телепорта

бля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2
а вот по поводу дт ты не прав, ведь он там моментальный, просто без телепорта
и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплей

и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплей
отдача есть вообще-то, но вот геймплей да, именно поэтому и не играю, скучно пиздец. но игра гораздо красивее(жаль пока нету всех моих любимых визуалов, но и то все равно красиво), я думаю поэтому люди и играют в этот чательно переработанный кал.

Назад
Сверху Снизу