Начинающий
-
Автор темы
Куплю полностью фикшеный сурс, гарант за мой счёт.
По вопросам писать в тг:
По вопросам писать в тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ca go, cri co и est riper?Куплю полностью фикшеный сурс, гарант за мой счёт.
По вопросам писать в тг:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
And?ca go, cri co и est riper?
kawasaki
пиздец, нахуя? там игра сдохла как год уже, и меню хуй ты там поменяешьКуплю полностью фикшеный сурс, гарант за мой счёт.
По вопросам писать в тг:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему + 5к человек сидят на разных серверах для Legacy?пиздец, нахуя? там игра сдохла как год уже, и меню хуй ты там поменяешь
потому что они скуфы ксгопочему + 5к человек сидят на разных серверах для Legacy?
В ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)пиздец, нахуя? там игра сдохла как год уже, и меню хуй ты там поменяешь
кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоятВ ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)
А вот в офиц. играх уже по больше, естественно. Но дохуищи ботов.(но не факт что все эти люди перейдут на хвх в кс2, а ксго уже все понятно)
бля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоят
и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплейбля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2
а вот по поводу дт ты не прав, ведь он там моментальный, просто без телепорта
отдача есть вообще-то, но вот геймплей да, именно поэтому и не играю, скучно пиздец. но игра гораздо красивее(жаль пока нету всех моих любимых визуалов, но и то все равно красиво), я думаю поэтому люди и играют в этот чательно переработанный кал.и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz