• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куплю Fatality src fix на ca go

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю полностью фикшеный сурс, гарант за мой счёт.
По вопросам писать в тг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, нахуя? там игра сдохла как год уже, и меню хуй ты там поменяешь
В ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)
А вот в офиц. играх уже по больше, естественно. Но дохуищи ботов.(но не факт что все эти люди перейдут на хвх в кс2, а ксго уже все понятно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ксго онлайна больше чем в кс2.(на хвх)
А вот в офиц. играх уже по больше, естественно. Но дохуищи ботов.(но не факт что все эти люди перейдут на хвх в кс2, а ксго уже все понятно)
кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоят

кс2 полное говно не дт нормального и читы блять по 3к стоят
бля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2
а вот по поводу дт ты не прав, ведь он там моментальный, просто без телепорта

бля и что, мне то это зачем? я и без тебя знаю что на 1к дороже в кс2
а вот по поводу дт ты не прав, ведь он там моментальный, просто без телепорта
и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплей

и какой смысл играть в кс2 где нет отдачи просто идешь +в убиваешь всех вот это геймплей
отдача есть вообще-то, но вот геймплей да, именно поэтому и не играю, скучно пиздец. но игра гораздо красивее(жаль пока нету всех моих любимых визуалов, но и то все равно красиво), я думаю поэтому люди и играют в этот чательно переработанный кал.

Назад
Сверху Снизу