МОЕ высзказывание номер три

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Понимаешь понимашеь я как философ просто на хую вертел телок и все такое. Понимаешь пониамешь, телочки это как бы типа круто но как бы не очень круто. Типа телка это ну заебись. Типа базарить внатуре интересно иногда, но есть и те бляди которые типа хотят нахуй поболтать но без куканинга шаришь да??
Ну так вот нахуй, каждая телка нахуй это типа на кукан сажать. А мне типа телочки нахуй пишут сука хех, да шаришь да понял? ВООООТ и собсна мне перестали писать две телки после посылания на хуй их мамаш по несколько раз да шаришь? Ну вот так че делать типа куканину отпустить или идти за куканиной да. ну вот подскажи мне надо для телок и кукана

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
русский институт философии в надежных руках фригидного анимешника мечтающего о влажной писечке красивой(или нет) девочки :roflanzdarova:

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ну короч эта типа эт самое заэтовай да? шаришь? и нормас будет ок да? ну всё типа окей летсгоу.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
Понимаешь понимашеь я как философ просто на хую вертел телок и все такое. Понимаешь пониамешь, телочки это как бы типа круто но как бы не очень круто. Типа телка это ну заебись. Типа базарить внатуре интересно иногда, но есть и те бляди которые типа хотят нахуй поболтать но без куканинга шаришь да??
Ну так вот нахуй, каждая телка нахуй это типа на кукан сажать. А мне типа телочки нахуй пишут сука хех, да шаришь да понял? ВООООТ и собсна мне перестали писать две телки после посылания на хуй их мамаш по несколько раз да шаришь? Ну вот так че делать типа куканину отпустить или идти за куканиной да. ну вот подскажи мне надо для телок и кукана
меллстрой зарегался на югейме?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Не знаю с какого аниме начать, ты вроде эксперт, поэтому какое аниме посоветуешь?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу