Исходник Епт слив wiksi kapycta от владельца клиента

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

я - shield.dev как megapaster3000 решил делать чит на базе Toffi. Wiksi Kapycta сделан на базе деанона, кароче переделали кликгуи, визуалки и т.д, сурсы полностью рабочие, все отлично, юзайте...
java - 17

[ Красивые ссылочки тип ]

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Password: spaceprotecttop

[ Хз что это ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я - shield.dev как megapaster3000 решил делать чит на базе Toffi. Wiksi Kapycta сделан на базе деанона, кароче переделали кликгуи, визуалки и т.д, сурсы полностью рабочие, все отлично, юзайте...
java - 17

[ Хз что это ]
пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
java - 17

[ Хз что это ]
ребёнок перешёл с горшка на пакет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Как же сильно изуродовали нашу кликгуи с ShadowSystem, руки бы поотрывал. Ток я больше читы не делаю, лень че то(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1725109506471.png

Это типо ваш SpaceProtect?! (Если я не ошибаюсь spaceprotect это конфиг на прогуард)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
ребёнок перешёл с горшка на пакет
маленький ребеночек обиделся что я его в чс кинул
я слил сурсы с фикшенным гуи (блюром), нормальным худом и так далее, если тебе это не нужно вали с темы нахуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
да, и еще, по поводу прогуарда вообще не понял)), какой конфиг, я написал самый простой обфускатор на java в 100 строк...
я те идею дал написать :) А то искал обф нормальные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
да, и еще, по поводу прогуарда вообще не понял)), какой конфиг, я написал самый простой обфускатор на java в 100 строк...
Бро, у тебя не обфускатор, ты сам говорил в дискорде что он просто добавляет фейк классы и всё.
+ "обфускатор" в 100 строк это врядле там будет что-то годное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Бро, у тебя не обфускатор, ты сам говорил в дискорде что он просто добавляет фейк классы и всё.
на основе стоит обфускатор (не скажу какой) после обфускации им идёт обфускация через мой, добавляет лишние классы и строчки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
java - 17

[ Хз что это ]
Меня щас стошнит с этогоScreenshot_2024-08-31-21-25-15-139_bin.mt.plus.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
я не старался писать хороший обфускатор ибо у меня стоит достойный обфускатор для фри софта, дополнительно к нему я написал код который добавляет дохера лишних строк и файлов
да, я специально вывел это сюда, я хотел сделать их внизу выбором, если у тебя не кривые руки ты сможешь сделать превью 2 цветов и опустить ниже
я не старался писать хороший обфускатор ибо у меня стоит достойный обфускатор для фри софта, дополнительно к нему я написал код который добавляет дохера лишних строк и файлов

да, я специально вывел это сюда, я хотел сделать их внизу выбором, если у тебя не кривые руки ты сможешь сделать превью 2 цветов и опустить ниже
сейчас я перешёл на базу тоффи, она намного лучше по визуалы и по самой базе, сам из себя тоффи представляет обрыганное дерьмо на 18 джеве ака недо экспенсив 3.1
но...
если его взять и переделать, ну или как минимум пофиксить баги (перемещение предметов в инвентаре, краш при нажатии на кнопку вернуться к игре и т.д) уже станет лучше, как по мне тоффи - идеальная база что бы начать делать чит

сейчас я перешёл на базу тоффи, она намного лучше по визуалы и по самой базе, сам из себя тоффи представляет обрыганное дерьмо на 18 джеве ака недо экспенсив 3.1
но...
если его взять и переделать, ну или как минимум пофиксить баги (перемещение предметов в инвентаре, краш при нажатии на кнопку вернуться к игре и т.д) уже станет лучше, как по мне тоффи - идеальная база что бы начать делать чит

пофиксить баг с инвентарем и крашем при нажатии на вернуться к игре я долго не мог по нескольким причинам:
1. сам я в ESC меню никогда не нажимал на кнопку Вернуться к игре, я просто нажимал ESC ещё раз, узнал я о таком баге только после релиза софта
2. баг с инвентарем я не мог пофиксить около 2 дней, т.к у меня был прикол, я очень долго искал в чём именно проблема, мы с хорошим пастером-селфкодером пошли и он проверил все классы майна которые отвечают за перетаскивание предметов да и за просто инвентарь, у нас ничего не получилось зафиксить, он дал мне совет переходить на другую базу, но я решил забить на это дело, и потом, фикся ещё один баг с крашем я заметил что краши уж больно часто происходят из-за некого класса MouseHelper (net.minecraft.client), заменив его на стандартный из экспы 3.1 я удивился, ведь я пофиксил не только баг с крашем но и баг с перетаскиванием...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Какой нахуй щилд дев? Сука кто ты.

сайлес опять напастил говна
Блять кто бы говорил. Сидит пастит экспенсив апгрейд (noad) и тут чет пукает? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Та даже не пастит, он ренеймит и уродует базу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Как же сильно изуродовали нашу кликгуи с ShadowSystem, руки бы поотрывал. Ток я больше читы не делаю, лень че то(
Вашу? Я вижу вы в своем мире майнкрафта окончательно ахуели
1725134778389.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
java - 17

[ Хз что это ]
Чувак это конечно круто но я крякнул этот софт дней 20 назад, а ребёнок ещё и хотел его продавать не вижу смысла сливать говно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
конешно
Какой нахуй щилд дев? Сука кто ты.

Блять кто бы говорил. Сидит пастит экспенсив апгрейд (noad) и тут чет пукает? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Та даже не пастит, он ренеймит и уродует базу.
братан я по ливам дал с км майнкрафта, и если я делал чит то только совместил 3 чита бустаннул кошку и катлаван(noad) и сделал чит для своего клана

Сверху Снизу