Outdated Zodiak - Fastcup Full Kernel Driver Cheat

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
  • ESP (GDI kernel drawing)
  • Aimbot
  • Работает только на стим версии (pre-25th anniversary build)
  • ESP в экранном режиме (у некоторых может работать и в полноэкранном, также если второй моник есть будет работать в фуллскрине)
  • Разрешения в игре с черными полосами не работают(используете -stretchaspect или -nofbo)
  • Fastcup
  • Wargods
  • Все другие серверные античиты
F6: Toggle Aimbot
F7: Toggle ESP
F8: Toggle "Only Enemies" Mode
Arrow Right/Left: Adjust FOV
Arrow Up/Down: Adjust Smooth
  • (опционально) Выключаем в hl.exe полноэкранную оптимизацию
  • (опционально) Открываем fix.reg
  • Ставим в стиме версию на pre-25th anniversary build
  • Мапаем драйвер (kdmapper)
  • Запускаем кс в полноэкранном/оконном режиме без черных полос и радуемся

Написан на C и asm, протестирован на винде 10 и 11, так что все должно работать нормально.
Построен на методах(или способах)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
'а, так что думаю достаточно неплохой релиз.
Для последующих разрабов код также хорошо прокомментирован, все спорные моменты я расписал, от проверок до w2s.
По подробнее как работает чит и как его использовать я расписал на гитхабе:
github:

Написал по приколу за несколько дней, делался бесплатным чисто для паблика с обходом wargods. Чит не должен был обходить античит фасткапа, но увы он обходит. Я даже не тестил его на гг, был уверен что будет бан. После релиза оказалось что обходит, мда. Дядя драфт, или кто там античитом занимается, исходники чита на гитхабе, надеюсь на быстрый детект :) Cамый простой способ это сделать чтобы античит детектил PsCreateSystemThread, точнее проходился по всем и находил тот у которого старт адрес не от валид кернел пространства, также желательно чтобы проверка была на стандартные методы скрытия. Так вы и этот чит в детект отправите и усложните создание последующих. Просто во всех античитах это давно есть, у вас нет.

По вопросам стучитесь в тг.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/284430/
Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Approved
SHA256: f3305f7c99f58944322936828e5868e29f4806a181ec2d53c04d67c04009ea20

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
  • ESP (GDI kernel drawing)
  • Aimbot
  • Работает только на стим версии (pre-25th anniversary build)
  • ESP в экранном режиме (у некоторых может работать и в полноэкранном, также если второй моник есть будет работать в фуллскрине)
  • Разрешения в игре с черными полосами не работают(используете -stretchaspect или -nofbo)
  • Fastcup
  • Wargods
  • Все другие серверные античиты
F6: Toggle Aimbot
F7: Toggle ESP
F8: Toggle "Only Enemies" Mode
Arrow Right/Left: Adjust FOV
Arrow Up/Down: Adjust Smooth
  • (опционально) Выключаем в hl.exe полноэкранную оптимизацию
  • (опционально) Открываем fix.reg
  • Ставим в стиме версию на pre-25th anniversary build
  • Мапаем драйвер (kdmapper)
  • Запускаем кс в полноэкранном/оконном режиме без черных полос и радуемся

Написан на C и asm, протестирован на винде 10 и 11, так что все должно работать нормально.
Построен на методах(или способах)
'а, так что думаю достаточно неплохой релиз.
Для последующих разрабов код также хорошо прокомментирован, все спорные моменты я расписал, от проверок до w2s.
По подробнее как работает чит и как его использовать я расписал на гитхабе:
github:

Написал по приколу за несколько дней, делался бесплатным чисто для паблика с обходом wargods. Чит не должен был обходить античит фасткапа, но увы он обходит. Я даже не тестил его на гг, был уверен что будет бан. После релиза оказалось что обходит, мда. Дядя драфт, или кто там античитом занимается, исходники чита на гитхабе, надеюсь на быстрый детект :) Cамый простой способ это сделать чтобы античит детектил PsCreateSystemThread, точнее проходился по всем и находил тот у которого старт адрес не от валид кернел пространства, также желательно чтобы проверка была на стандартные методы скрытия. Так вы и этот чит в детект отправите и усложните создание последующих. Просто во всех античитах это давно есть, у вас нет.

По вопросам стучитесь в тг.
кхм-хкм, надеюсь вак не лутану)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
4K
Спастил всё с гх, потом ещё кого-то и критикует, классно...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А че делать когда нет эксплойта intel в системе пишет. Запускаю в тест режиме через ProcessHacker дает голубой экран с ошибкой типа PAGE_ON_NONPAGED_AREA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Спастил всё с гх, потом ещё кого-то и критикует, классно...
Это драфт с мульти акка пишет?) Аргументируй что я спастил пожалуйста, и перед тем как использовать слово спастил, посмотри что оно значит, я на всех темах, и на самом гитхабе, отметил что использовал методы еккнода и оставил на него ссылку, потому что я ему благодарен, я где то говорю что метод отрисовки есп и маус мувмент я сам сделал? Может ты что-то сделаешь? Выложишь за бесплатно, сделаешь вклад в комьюнити? Я уважаю всех людей, тем более драфта который как говорят в соло сделал весь античит, я люблю потролить, подколоть, но его вклад это факт, и я это уважаю.
А че делать когда нет эксплойта intel в системе пишет. Запускаю в тест режиме через ProcessHacker дает голубой экран с ошибкой типа PAGE_ON_NONPAGED_AREA
Да, когда приватку делал заметил что без кдмаппера он может выдавать бсод, не проверял, но в коде видел относительную ошибку, он просто сделан чтобы с кдмаппером использовать, а он сразу мапает в контекст win32, щас фикс на гитхаб закину можешь позже поробовать должно все работать :)
Upd: Фиксанул вроде, но если что на фасткап тебе вроде бы не даст зайти если стоит тест мод в винде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это драфт с мульти акка пишет?) Аргументируй что я спастил пожалуйста, и перед тем как использовать слово спастил, посмотри что оно значит, я на всех темах, и на самом гитхабе, отметил что использовал методы еккнода и оставил на него ссылку, потому что я ему благодарен, я где то говорю что метод отрисовки есп и маус мувмент я сам сделал? Может ты что-то сделаешь? Выложишь за бесплатно, сделаешь вклад в комьюнити? Я уважаю всех людей, тем более драфта который как говорят в соло сделал весь античит, я люблю потролить, подколоть, но его вклад это факт, и я это уважаю.

Да, когда приватку делал заметил что без кдмаппера он может выдавать бсод, не проверял, но в коде видел относительную ошибку, он просто сделан чтобы с кдмаппером использовать, а он сразу мапает в контекст win32, щас фикс на гитхаб закину можешь позже поробовать должно все работать :)
Upd: Фиксанул вроде, но если что на фасткап тебе вроде бы не даст зайти если стоит тест мод в винде

а если сделать установку сертификата в систему и подписать им драйвер, то можно без тест мода загрузить будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

у меня сборка заканчивается с ошибкой нельзя преобразовать pPeb->Ldr > 64бит указатель. Отключил опцию которая была включена "обрабатывать все как ошибки" скомпилилось. Но сам файл драйвера не появляется. в 86 собралось тоже без ошибок (только пришлось добавить win32 конфигурацию) и тоже не появляется сам файл драйвера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
а если сделать установку сертификата в систему и подписать им драйвер, то можно без тест мода загрузить будет?
Если есть сертификат которым можно подписать то да можно без тест мода вроде

у меня сборка заканчивается с ошибкой нельзя преобразовать pPeb->Ldr > 64бит указатель. Отключил опцию которая была включена "обрабатывать все как ошибки" скомпилилось. Но сам файл драйвера не появляется. в 86 собралось тоже без ошибок (только пришлось добавить win32 конфигурацию) и тоже не появляется сам файл драйвера.
Если все без ошибок скомпилировалось то драйвер должен появится в Zodiak-main\src\x64\Release, может ты не в ту папку заглядываешь. И драйвер должен компилится в x64.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
4K
Я о том - что ты сам учился не давно "кодить" месяцов назад 4-5 не умел даже матрицу найдти без источников клескби, потом через месяца 3 тебе чувак мой с УЦ подсказал про дровик уюзвимый с которым можно читать память - ты якобы пытался очень много но не получилось, по факту ты них*я сам не сделал, потом прошёл от пасты юзермода, сразу в КМ за 2 месяца, хотя ты по факту ничего не доделал хоть нормально, оффсеты - просто не туда бро, даже не где правильно читаешь энтити, скелик где? есп просто от слово юзлес, сделай саунд есп, ты говоришь уже пилишь "приват версию", хотя сам даже доделать базовый функыонал в УЗЕРМОД не способен, о чем тут речь ты с кривокода С за 2 месяца уже байпассишь гэймэуард, ну ты крут чё сказать, иди делай приватку с недоделаным функцыоналом и 90% пасты которая никак не отлечиться от паб версий потому-что ты сам ничего не сможешь написать, не смог нормально сделать даже квадраты, поставил точку и самый тупой ориджын айм... раз ты не пастер сделай кость хоть, не делай км, учись хоть доделать УМ правильно...

Тоесть у тебя траблы с алгеброй 5ого класса, но ты за 2 месяца без никаких импрувов в функыцонал БАЗОВЫЙ чита, уже играешь на ГГ... Хотя скажу тебе - "твоя" херня не ундэтэкт и никогда ей не было, там дэлай бан - особенно есль впервые такой экзэмпляр появлаяеться, над тобой и всем который запускал это просто дата-майнили что бы банить сразу по-больше... ты очень глуп.

За 4 месяца ты прошёл с чатжпт из узермода сразу в КМ байпассишь античиты какието якобы, а делаешь ты фри не из-за добрость к коммюнити, а чмсто для внимания... Ты сначала научись хоть как-то реверсить УМ игры, перед тем как ставить свой ник везде, как ты делаешь CS2 CHEAT BY Z3BRA, CS 1.6 CHEAT BY Z3bra, еще и удалял ориг. репо что бы твой путь учения не спалили, там пи*дец было )) я не хэйтер просто не люблю что всё пастишь и ставишь своё мерзкое идентити к проэктам где кода твоего где-то целиком 5% и то наверное принты какие-то, взять вот этот проэкт ты даже базовый функцыонал не смог сделать , потому-что в паблике одна шляпа от клэскби, а в кс2 у тебя другая история, дампер бай а2с, весь КМ + ИНПУТ от чела забыл ник тоже с УЦ, все визуалы тоже паста с паблик репо, переписал красивенько что бы в глаза не паривалось.

Хочешь что бы тебя уважали - не стави свой нисщий ник в проэкте где ты написал от силы 5-10% всего кода, хочешь уважения тогда делай полноценный чит в УМ сперва с твоими усилиями найди всё сам, оффсеты, и т.д, потом что ты подберешь паблик байпассы - ок проблем нет, не всем проебать по 2-10 лет жызни всё это ресерчить и знать.

А ещё смешно что ты в одном трэде пишешь фасткап ач из со гуд, потом тебе подкидывают халяву и ты такои через 2 недели, лооол АЧ со хавнооо еб*ть просто изи байпасс ))) хыыыыыыы, ты тупо сам не знаешь что делаешь, паста слево, паста справо :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Я о том - что ты сам учился не давно "кодить" месяцов назад 4-5 не умел даже матрицу найдти без источников клескби, потом через месяца 3 тебе чувак мой с УЦ подсказал про дровик уюзвимый с которым можно читать память - ты якобы пытался очень много но не получилось, по факту ты них*я сам не сделал, потом прошёл от пасты юзермода, сразу в КМ за 2 месяца, хотя ты по факту ничего не доделал хоть нормально, оффсеты - просто не туда бро, даже не где правильно читаешь энтити, скелик где?
Братан да ты мой фанат, мне приятно, хотя даже как то пугает потому что даже больше знаешь о мне чем я сам
"мой чувак с УЦ", пруф будет сообщения где кто-то мне написал про уяз драйвер? нету пруфа = воздух
В чем доеб? Что я за короткий срок делаю вещи на которые люди тратят годы? Это ты меня так похвалить решил? Все оффсеты я сам находил,на счет обхода с узв драйвером, ну так давай, повтори? Не можешь, как жаль, ведь обход гг с уязв драйвером не заключается в самом драйвере...

есп просто от слово юзлес, сделай саунд есп, ты говоришь уже пилишь "приват версию", хотя сам даже доделать базовый функыонал в УЗЕРМОД не способен, о чем тут речь ты с кривокода С за 2 месяца уже байпассишь гэймэуард, ну ты крут чё сказать, иди делай приватку с недоделаным функцыоналом и 90% пасты которая никак не отлечиться от паб версий потому-что ты сам ничего не сможешь написать, не смог нормально сделать даже квадраты, поставил точку и самый тупой ориджын айм... раз ты не пастер сделай кость хоть, не делай км, учись хоть доделать УМ правильно...
Саунд есп я уже сделал. Какой функционал с юзермодом? Ты таблеток перепил? Тебе не понятно название проекта Full Kernel Driver? За каком ум ты мне предъявляешь, пиздец просто, и меня на этот высер надо как-то реагировать ?
"90% пасты",я тебе уже сверху написал, предоставь пруф этих 90% пасты, я все еще жду, нет пруфа = воздух
"которая никак не отлечиться от паб версий", пж пруф, нету пруфа = воздух, а пруфа и не будет ведь у меня приватка уже переделанна почти полностью, от чтения до того что у нее уже есть несколько сильных методов скрытия, скрытие импортов,поток эмулирует пг и несколько тех о которых я сказать не могу, и это точно не конец ведь проект будет активно развиватся.

Тоесть у тебя траблы с алгеброй 5ого класса, но ты за 2 месяца без никаких импрувов в функыцонал БАЗОВЫЙ чита, уже играешь на ГГ... Хотя скажу тебе - "твоя" херня не ундэтэкт и никогда ей не было, там дэлай бан - особенно есль впервые такой экзэмпляр появлаяеться, над тобой и всем который запускал это просто дата-майнили что бы банить сразу по-больше... ты очень глуп.
Траблы с алгеброй 5ого класса, ты долго еще будешь трогать за мое начало? Сидит же, понимает что я делился на уц искренне тем как я продвигаюсь в своем начале, и все равно упоминает это.Гнилой ты человек. "просто дата-майнили что бы банить сразу по-больше" что датаймайнили? какой делей бан? Челы месяц уже играют с аимботом без бана,это тоже "делей бан"? Софт с откртым кодом месяц, его детекнуть дело дня,какой нах датамайн,чего самое главное, ты используешь слова которые не понимаешь. пруф за делей бан, нету пруфа = воздух

За 4 месяца ты прошёл с чатжпт из узермода сразу в КМ байпассишь античиты какието якобы, а делаешь ты фри не из-за добрость к коммюнити, а чмсто для внимания... Ты сначала научись хоть как-то реверсить УМ игры, перед тем как ставить свой ник везде, как ты делаешь CS2 CHEAT BY Z3BRA, CS 1.6 CHEAT BY Z3bra, еще и удалял ориг. репо что бы твой путь учения не спалили, там пи*дец было )) я не хэйтер просто не люблю что всё пастишь и ставишь своё мерзкое идентити к проэктам где кода твоего где-то целиком 5% и то наверное принты какие-то, взять вот этот проэкт ты даже базовый функцыонал не смог сделать , потому-что в паблике одна шляпа от клэскби, а в кс2 у тебя другая история, дампер бай а2с, весь КМ + ИНПУТ от чела забыл ник тоже с УЦ, все визуалы тоже паста с паблик репо, переписал красивенько что бы в глаза не паривалось.
"CS2 CHEAT BY Z3BRA" пруф этого, нету пруфа = высер
"еще и удалял ориг. репо что бы твой путь учения не спалили, там пи*дец было ))" где я удалил ориг репо? пруф, нету пруфа = воздух, ведь я взял и переделал старое репо с софтом который уже был не актуален, и заменил его новым, в чем проблема? какие пути учения? у меня все еще на уц лежат все треды, я не стесняюсь этого, в отличии как я вижу от тебя

"я не хэйтер просто не люблю что всё пастишь и ставишь своё мерзкое идентити" как жалко что на форуме правило что нельзя оскать, я один тред сделал с ником в надписи, ОДИН блять,ты о чем вообще пиздишь блять. пруф,нет пруфа = воздух

"кода твоего где-то целиком 5% и то наверное принты какие-то, взять вот этот проэкт ты даже базовый функцыонал не смог сделать , потому-что в паблике одна шляпа от клэскби, а в кс2 у тебя другая история, дампер бай а2с, весь КМ + ИНПУТ от чела забыл ник тоже с УЦ, все визуалы тоже паста с паблик репо"
пруф 5% кода, нету пруфа = воздух
"весь км", пруф, нет пруфа = воздух, инпут, бля... мне просто уже заебало на твои высеры отвечать, на ВСЕХ репо, ВСЕ что я беру я оставляю к КРЕДИТАХ снизу, ты блять говоришь что у меня в проекте инпут и км взят с другого проекта,НО У МЕНЯ ЭТО И НАПИСАННО В РЕПО

Хочешь что бы тебя уважали - не стави свой нисщий ник в проэкте где ты написал от силы 5-10% всего кода, хочешь уважения тогда делай полноценный чит в УМ сперва с твоими усилиями найди всё сам, оффсеты, и т.д, потом что ты подберешь паблик байпассы - ок проблем нет, не всем проебать по 2-10 лет жызни всё это ресерчить и знать.
"не стави свой нисщий ник в проэкте где ты написал от силы 5-10% всего кода" пруф 5-10%кода, оффсеты я сам находил, пруф того что оффсеты не мои, пруф хотя бы одного треда кроме старого от кс 1.6 где фигурирует мой ник в названии, ты просто высер на высере высираешь

А ещё смешно что ты в одном трэде пишешь фасткап ач из со гуд, потом тебе подкидывают халяву и ты такои через 2 недели, лооол АЧ со хавнооо еб*ть просто изи байпасс ))) хыыыыыыы, ты тупо сам не знаешь что делаешь, паста слево, паста справо :(
Кто мне подкинул халяву, какую халяву? Уязв драйвер? Я тебе еще раз повторяю пруф того что мне кто-то его подсказал. Раз халява, как и сверху я написал, повтори, у тебя же есть тот же уязв драйвер, хули ты высираешь про халяву не понимая того что он не работает на гг и байпас не в нем?

Ты можешь мне на это все сверху даже не отвечать,ведь мы в двоем понимаем что это полный высер: злого, обиженного на всю жизнь и всех людей человека. Ты мне просто ответь на что ты обижен, возможно я могу как то помочь? Ты написал что ты обжен на то что я вставляю свой ник в название, не понимая того что я так сделал только один раз и в первый мой проект. Все кредеты я оставляю на гт и в темах, какие ко мне вопросы? Ты даже сам не понимашь из-за чего ты обижен на меня, откуда тогда мне это знать? Я максимально добрый человек, и всегда, даже если кто-то знает меньше меня, я всегда помогу, но вот такие люди как ты, иногда выводят меня из себя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если есть сертификат которым можно подписать то да можно без тест мода вроде

Если все без ошибок скомпилировалось то драйвер должен появится в Zodiak-main\src\x64\Release, может ты не в ту папку заглядываешь. И драйвер должен компилится в x64.
как ни странно не появляется но компиляция проходит удачно
можешь загрузить готовый сюда я уже голову сломал даже пробовал пустой пример драйвера собрать, он появляется, а твой не хочет :disrelieved:

Visual Studio 2022 10WDK 10SDK

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
как ни странно не появляется но компиляция проходит удачно
можешь загрузить готовый сюда я уже голову сломал даже пробовал пустой пример драйвера собрать, он появляется, а твой не хочет :disrelieved:

Visual Studio 2022 10WDK 10SDK
Напиши мне в тг я тебе скину и скомпилированный и дальше смогу помочь, чтобы просто в теме не флудить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
4K
Ладно чел, жыви в своём мире что ты охуенный реверсер и т.д, ты без гита и халявы ещё искал как байпассить (ну в твоём случае байпасстить) варгодс, которого ты всётаки не победил...
xыыыы:
bool read_view_matrix()
{
    if (!read(hw_dll + dwViewMatrix, &view_matrix, sizeof(view_matrix_t)))
    {
        return false; // used as a check to see if the game is running
    }
    return true;
}
тоесть мега кодер с байпассом гг не может смотреть из км если процесса нету...анлак.

p1000 code:
void HandleKeyInputs()
{
    /* Aimbot */
    if (bAimbot)
    {
        if (NtUserGetAsyncKeyState(AIMBOT_KEY))
        {
            Vector2 closest_enemy = get_closest_entity();

if (closest_enemy.x != 0 && closest_enemy.y != 0)
            {
                aim(closest_enemy, screen_size, aimbot_smooth);
            }
        }
    }

/* Aimbot on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(AIMBOT_TOGGLE_KEY)) // F6
    {
        bAimbot = !bAimbot; // prosto rofl nahui
        NtSleep(30); // AJHAHAHHAHAHA
    }

/* Esp on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(ESP_TOGGLE_KEY)) // F7
    {
        bEsp = !bEsp;
        NtSleep(30);
    }

/* Only Enemies on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(ONLY_ENEMIES_KEY)) // F8
    {
        bOnlyEnemies = !bOnlyEnemies;
        NtSleep(30);
    }

/* Smooth Increase */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(SMOOTH_UP_KEY)) // VK_UP
    {
        aimbot_smooth += 0.1f;
    }

/* Smooth Decrease  */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(SMOOTH_DOWN_KEY)) // VK_DOWN
    {
        if (aimbot_smooth > 1.0)
        {
            aimbot_smooth -= 0.1f;
        }
    }

/* Fov Increase */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(FOV_UP_KEY)) // VK_UP
    {
        aimbot_fov += 1;
    }

/* Fov Decrease  */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(FOV_DOWN_KEY)) // VK_DOWN
    {
        if (aimbot_fov > 1)
        {
            aimbot_fov -= 1;
        }
    }
}
Смешно, в инпут берёшь get_closest_enemy() -> Внутри чекаешь если поз. существуют (не валидные а просто если не 0 ))), тоесть уже траблы с головой), потом чекаешь опять, а вдруг 0 будут)))))) ЗАЗААХАЗАЗАХАЗАЗАХАЗЗХААЗХА сука не посмотри хазхахаха

Гений УМ логики...:
/// blablablalbalba....

for (int i = 0; i < MAX_ENTITIES; ++i)
    {
        if (entity_list[i].x || entity_list[i].y) // УГАР

/// blablablalbalba....

{

if (closest_enemy.x != 0 && closest_enemy.y != 0) // ?? А чё вдруг как-то 0 стало после чтения...

{

}

}
Просто смотри на код даже уровня УМ, всё примитивно и тупо, ты жалок... тоесть когда ты +=1 делаешь не ставишь слип тупо похуй поставим 3000000 фов за 0.2с держания клавы )) тут типо даже хайлаитить страшно всё нах*й, ТЫ SLEEP() НЕ ЗНАЛ КАК СДЕЛАТЬ В КМ И ЧИСТО ПОСТАВИЛ NTSLEEP() ЭТО ШОК СУКА, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НЕ ПОЗОРЬСЯ...

Я даже не стану там смотреть DataLoop() и прочую хуиню, ты базовый УМ код не можешь писать нормально, за то форматируешь красиво... Почемуто ты чистишь список игроков, хотя вроде чекаешь гайтсеквенс по старость что бы определял когда игроки не дормант, так в чём вопрос... ты во первых не туда итериш плээров, иначе тебе этого и не пришлось бы делать (чистить список), а знаешь почему тебе никак без чистки аррэя с энтити? Потомучто ты кривой уебан спастил логику с Kleskby репо... Поэтому ты и NtSleep() юзаешь потомучто иначе визуалы моргают, а ты хули кривокодер этого и не понял, тоесть логику обыкновенную не можешь писать даже при нажатии кнопок, настроек там и т.д даже лени обяснять, ты примат чел)))

Особенно смешно, ещё вот это тут...
а если мы на негативные координаты на обоих коорд. ? ((( а вообще, зачем этот чек?????:
Vector2 get_closest_entity()
{
    Vector2 closest_enemy = { 0 };
    double closestDist = 999999.f;

Vector2 center = { screen_size.x / 2, screen_size.y / 2 };

int fovHalf = aimbot_fov / 2;

int lowerX = (int)center.x - fovHalf;
    int upperX = (int)center.x + fovHalf;
    int lowerY = (int)center.y - fovHalf;
    int upperY = (int)center.y + fovHalf;

{
        if (entity_list[i].x || entity_list[i].y) // RIP IN PEPPERONI NEGATIVE X && Y p1000 bypass anti aim just stand in negative -x and negative -y!!!!
        {
            if (entity_list[i].x > lowerX && entity_list[i].x < upperX && entity_list[i].y > lowerY && entity_list[i].y < upperY)
            {
                double dist = distance((int)entity_list[i].x, (int)entity_list[i].y, (int)center.x, (int)center.y);
                if (dist < closestDist)
                {
                    closestDist = dist;
                    closest_enemy = entity_list[i];
                }
            }
        }
    }

return closest_enemy;
}

Даже еб*ный Sleep() умудрился спастить, шок...:
/* very clean func, thx ekknod :3 */

void NtSleep(DWORD milliseconds)

{

QWORD ms = milliseconds;

ms = (ms * 1000) * 10;

ms = ms * -1;

#ifdef _KERNEL_MODE

KeDelayExecutionThread(KernelMode, 0, (PLARGE_INTEGER)&ms);

#else

NtDelayExecution(0, (PLARGE_INTEGER)&ms);

#endif

}

ФУЛЛ СЕЛФ КОД ПАЦЫКИ... KERN_CRIT 1337 BY ZEBRA

ВИН10ОФФСЕТС Хахах сука ты даже парсер пбд не смог запастить, потомучто ты один хуй не знаешь что делаешь, тупо все твои пастарелизы падают с обыкновенных обнов игры и винды... сидишь там тратишь месяц на это потом ебать обнова, а как наидти оффсет... анлак, довнгрейд виндовс плиз, или игру...

Тоесть всё что твоё там в game.c (нигде в другом месте твоего кода - нету), просто гов*окод, обыкновенные проблемы решаешь с булеанами просто ШОК. Тут косяков 300 за элементарной логики, 1337чувак.

За год учёбы в дохлую игру, ничего не научился всё-таки, даже самые элементарные вещи косячишь, позор фу нахер, ещё ставишь ник под эту хуйню. Саунд эсп даже если есть у тебя тоже только потому-что на УЦ сидит свежый топик, но я тебе подскажу что ты с этим кодом никогда не сделаешь действующий саунд есп ексретнал... даже не буду подсказать больше почему, тупо тёлка не хватает внимания тебе, всё халявно помогают а ты такой охунный кодер весьде срешь зебра зебра, ненавижу таких ищаков как ты, показывают что-то и сразу бежышь показывать долбоебам ыыыыыыыы я сделал этооо смотрите...

Приземлись на Землю, чувак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
Ладно чел, жыви в своём мире что ты охуенный реверсер и т.д, ты без гита и халявы ещё искал как байпассить (ну в твоём случае байпасстить) варгодс, которого ты всётаки не победил...
xыыыы:
bool read_view_matrix()
{
    if (!read(hw_dll + dwViewMatrix, &view_matrix, sizeof(view_matrix_t)))
    {
        return false; // used as a check to see if the game is running
    }
    return true;
}
тоесть мега кодер с байпассом гг не может смотреть из км если процесса нету...анлак.
Где я сказал что я крутой или сильный кодер?
Где я сказал что я ахуенный реверсер?
2. Ты зайди посмотрим в функцию чтения что там используется функция для проверки существует ли процесс

xыыыы:
bool read_view_matrix()
        status = PsLookupProcessByProcessId(src_process_id, &(PEPROCESS)SrcProc);
        if (!NT_SUCCESS(status))
        {
            return status;
        }
}
Зачем мне отдельно проверять из км есть ли процесс если это делается при чтении?
дочекай код мб???

p1000 code:
void HandleKeyInputs()
{
    /* Aimbot */
    if (bAimbot)
    {
        {

if (closest_enemy.x != 0 && closest_enemy.y != 0)
            {
            }
        }
    }

/* Aimbot on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(AIMBOT_TOGGLE_KEY)) // F6
    {
        bAimbot = !bAimbot; // prosto rofl nahui
        NtSleep(30); // AJHAHAHHAHAHA
    }

/* Esp on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(ESP_TOGGLE_KEY)) // F7
    {
        bEsp = !bEsp;
        NtSleep(30);
    }

/* Only Enemies on/off */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(ONLY_ENEMIES_KEY)) // F8
    {
        bOnlyEnemies = !bOnlyEnemies;
        NtSleep(30);
    }

/* Smooth Increase */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(SMOOTH_UP_KEY)) // VK_UP
    {
        aimbot_smooth += 0.1f;
    }

/* Smooth Decrease  */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(SMOOTH_DOWN_KEY)) // VK_DOWN
    {
        if (aimbot_smooth > 1.0)
        {
            aimbot_smooth -= 0.1f;
        }
    }

/* Fov Increase */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(FOV_UP_KEY)) // VK_UP
    {
        aimbot_fov += 1;
    }

/* Fov Decrease  */
    if (NtUserGetAsyncKeyState(FOV_DOWN_KEY)) // VK_DOWN
    {
        if (aimbot_fov > 1)
        {
            aimbot_fov -= 1;
        }
    }
}
Смешно, в инпут берёшь get_closest_enemy() -> Внутри чекаешь если поз. существуют (не валидные а просто если не 0 ))), тоесть уже траблы с головой), потом чекаешь опять, а вдруг 0 будут)))))) ЗАЗААХАЗАЗАХАЗАЗАХАЗЗХААЗХА сука не посмотри хазхахаха
Да, на счет регулировки я обосрался, хуево очень сделал, что и написал до тебя на юц, не удивлюсь если ты оттуда и взял инспирацию)

" Внутри чекаешь если поз. существуют (не валидные а просто если не 0 ))"
так в энтити скрин происходит валидация позиций, в get_closest_enemy() я просто прохожусь по листу получаю самый близкий, если нету, он возвращает 0, на что я и проверяю.
дочекай код мб???

Гений УМ логики...:
/// blablablalbalba....

{
        if (entity_list[i].x || entity_list[i].y) // УГАР

/// blablablalbalba....

{

if (closest_enemy.x != 0 && closest_enemy.y != 0) // ?? А чё вдруг как-то 0 стало после чтения...

{

}

}
Просто смотри на код даже уровня УМ, всё примитивно и тупо, ты жалок... тоесть когда ты +=1 делаешь не ставишь слип тупо похуй поставим 3000000 фов за 0.2с держания клавы )) тут типо даже хайлаитить страшно всё нах*й, ТЫ SLEEP() НЕ ЗНАЛ КАК СДЕЛАТЬ В КМ И ЧИСТО ПОСТАВИЛ NTSLEEP() ЭТО ШОК СУКА, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ НЕ ПОЗОРЬСЯ...
"Просто смотри на код даже уровня УМ, всё примитивно и тупо, ты жалок... тоесть когда ты +=1 делаешь не ставишь слип тупо похуй поставим 3000000 фов за 0.2с держания клавы ))"
Ахах, снова доеб до одной и той же вещи выше.

"ТЫ SLEEP() НЕ ЗНАЛ КАК СДЕЛАТЬ В КМ"
У меня была функция слип, позже когда я смотрел сходники еккнода я нашел такой вид функции который был лучше моей, я ее взял себе(СпАсТиЛ), указав источники, ???
А что мне надо было сделать? Просто взять спиздить не указав этого, как мб делаешь ты?

Я даже не стану там смотреть DataLoop() и прочую хуиню, ты базовый УМ код не можешь писать нормально, за то форматируешь красиво... Почемуто ты чистишь список игроков, хотя вроде чекаешь гайтсеквенс по старость что бы определял когда игроки не дормант, так в чём вопрос... ты во первых не туда итериш плээров, иначе тебе этого и не пришлось бы делать (чистить список), а знаешь почему тебе никак без чистки аррэя с энтити? Потомучто ты кривой уебан спастил логику с Kleskby репо... Поэтому ты и NtSleep() юзаешь потомучто иначе визуалы моргают, а ты хули кривокодер этого и не понял, тоесть логику обыкновенную не можешь писать даже при нажатии кнопок, настроек там и т.д даже лени обяснять, ты примат чел)))
"за то форматируешь красиво... "
Хотя бы что-то признал, приятно :) Хотя бы это я не СпАсТиЛ

"спастил логику с Kleskby репо"
С его репо для этого чита я ничего не брал
Если бы взял, указал бы источник

" логику обыкновенную не можешь писать даже при нажатии кнопок, настроек там и т.д даже лени обяснять"
снова доеб до одной и той же хуйни

"Я даже не стану там смотреть DataLoop() и прочую хуиню"
Ну да, все остальное ты смотреть конечно же не будешь, лучше доебатся до одной функции HandleInputs, и разжевывать ее бесконечность

Особенно смешно, ещё вот это тут...
а если мы на негативные координаты на обоих коорд. ? ((( а вообще, зачем этот чек?????:
Vector2 get_closest_entity()
{
    Vector2 closest_enemy = { 0 };
    double closestDist = 999999.f;

Vector2 center = { screen_size.x / 2, screen_size.y / 2 };

int fovHalf = aimbot_fov / 2;

int lowerX = (int)center.x - fovHalf;
    int upperX = (int)center.x + fovHalf;
    int lowerY = (int)center.y - fovHalf;
    int upperY = (int)center.y + fovHalf;

{
        if (entity_list[i].x || entity_list[i].y) // RIP IN PEPPERONI NEGATIVE X && Y p1000 bypass anti aim just stand in negative -x and negative -y!!!!
        {
            if (entity_list[i].x > lowerX && entity_list[i].x < upperX && entity_list[i].y > lowerY && entity_list[i].y < upperY)
            {
                double dist = distance((int)entity_list[i].x, (int)entity_list[i].y, (int)center.x, (int)center.y);
                if (dist < closestDist)
                {
                    closestDist = dist;
                    closest_enemy = entity_list[i];
                }
            }
        }
    }

return closest_enemy;
}
Ммм
p1000 code:
    if (screen_top.x <= 0.0f || screen_top.y <= 0.0f ||
        screen_bottom.x <= 0.0f || screen_bottom.y <= 0.0f) 
    {
        return false;
    }
}
Это для тебя по приколу проверка на минусовые корды ?
дочекай код мб???

ФУЛЛ СЕЛФ КОД ПАЦЫКИ... KERN_CRIT 1337 BY ZEBRA

ВИН10ОФФСЕТС Хахах сука ты даже парсер пбд не смог запастить, потомучто ты один хуй не знаешь что делаешь, тупо все твои пастарелизы падают с обыкновенных обнов игры и винды... сидишь там тратишь месяц на это потом ебать обнова, а как наидти оффсет... анлак, довнгрейд виндовс плиз, или игру...

Тоесть всё что твоё там в game.c (нигде в другом месте твоего кода - нету), просто гов*окод, обыкновенные проблемы решаешь с булеанами просто ШОК. Тут косяков 300 за элементарной логики, 1337чувак.

За год учёбы в дохлую игру, ничего не научился всё-таки, даже самые элементарные вещи косячишь, позор фу нахер, ещё ставишь ник под эту хуйню. Саунд эсп даже если есть у тебя тоже только потому-что на УЦ сидит свежый топик, но я тебе подскажу что ты с этим кодом никогда не сделаешь действующий саунд есп ексретнал... даже не буду подсказать больше почему, тупо тёлка не хватает внимания тебе, всё халявно помогают а ты такой охунный кодер весьде срешь зебра зебра, ненавижу таких ищаков как ты, показывают что-то и сразу бежышь показывать долбоебам ыыыыыыыы я сделал этооо смотрите...

Приземлись на Землю, чувак.
"ФУЛЛ СЕЛФ КОД ПАЦЫКИ... KERN_CRIT 1337 BY ZEBRA"
??

"Тоесть всё что твоё там в game.c (нигде в другом месте твоего кода - нету), просто гов*окод, обыкновенные проблемы решаешь с булеанами просто ШОК. Тут косяков 300 за элементарной логики, 1337чувак."
Хах, ну да, там же только в game.c мой код) Остальное фулл сПаСтИл у других. Мне уже заебало даже с тобой спорить.

"Саунд эсп даже если есть у тебя тоже только потому-что на УЦ сидит свежый топик"
Недопонимание, я не про рендер есп по звукам, а обычный саунд есп который звук воспроизводит, прицел/радар

"позор фу нахер, ещё ставишь ник под эту хуйню."
Где я ставлю свой ник?,а хотя забей...

"весьде срешь зебра зебра"
Я как будто конверсацию с деревом виду, уже раз 5 в прошлом сообщении и в этом также, вот держи,зебра зебра зебра зебра
З Е Б Р А
хаахах

Овералл, доебался до одной функции хандлинпут, и до того что я взял у еккнода, что и написанно в самом репо, 10 строчную функцию слип, разьеб фулл, какой же я пастер, жесть.

Ты так и не ответил на вопросы которые я писал в прошлом сообщении, так что я даже не должен был на каждый твой высер отвечать

Ты для меня будешь мотивацией в будущем, ибо если я через 5/10 лет, буду сидеть, и на югейме, спорить кто пастер, проебывая конверсацию со школьником, имея как ты и сказал возможно в несколько раз больше опыта, я наверное лучше повешусь чем буду жить такую жизнь)
Я тебе одно скажу, ты можешь быть дохуя ахуенным кодером, но ты сидишь, с нулевого акка, не указав, не гитхаб, не какие либо со своих проектов, и споришь на югейме со школьником кто пастер) Это твой максимум, как человека.

Так как из прошлого сообщения ты ничего не вынес, ты победил ! Я пастер! У-ха-ха-ха, я спасчу весь МИР! Я гроза пастеров! Буду снится тебе во снах.
Как говорил скриптонит, если я дерьмо то я всплыву наверх) Запомни это)
И да, если ты злишься на любое мое упоминание, злится тебе еще много придется )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
4K
Я тебе одно скажу, ты можешь быть дохуя ахуенным кодером, но ты сидишь, с нулевого акка, не указав, не гитхаб, не какие либо со своих проектов, и споришь на югейме со школьником кто пастер) Это твой максимум, как человека.
А где твой проекты? )) Алл из паста еб*ть...

ЕДИТ)))))))))))

хзазазазазазаз ору ты как-то умудрился ещё хуже сделать! молодец, что бы не делать каунтер2 каунтер3 ты каждую проверку заврапил в пустых блоки функ. ХАХАХазаза сука ору о Боже спаси нас всех... я крякну твою приватку за 2 минут, не дай Бох ты п2ц сделаешь... ВМП или ТЕМИДУ советую не юзать я под 3 квм)))))))

А ТЫ ХОРОШ ВСЁ-ТАКИ, ВСЁ ВОПРОСОВ НЕТУ, СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ПОЙДУ УЧИТЬСЯ В КМ под "твоим" "кодом", желаю только успехов брат, надеюсь когда-то научишься всё-таки писать код а не только пастить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
8K
А где твой проекты? )) Алл из паста еб*ть...

ЕДИТ)))))))))))

хзазазазазазаз ору ты как-то умудрился ещё хуже сделать! молодец, что бы не делать каунтер2 каунтер3 ты каждую проверку заврапил в пустых блоки функ. ХАХАХазаза сука ору о Боже спаси нас всех... я крякну твою приватку за 2 минут, не дай Бох ты п2ц сделаешь... ВМП или ТЕМИДУ советую не юзать я под 3 квм)))))))

А ТЫ ХОРОШ ВСЁ-ТАКИ, ВСЁ ВОПРОСОВ НЕТУ, СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ ПОЙДУ УЧИТЬСЯ В КМ под "твоим" "кодом", желаю только успехов брат, надеюсь когда-то научишься всё-таки писать код а не только пастить.
Если без негатива,троллинга и рофлов ты клянусь на меня позитивно влияешь, я стал даже как то внимательнее подходить к коду. Мне нужен такой чел который будет мой код критиковать.
Напиши мне в тг я тебе буду свои проекты(т.е. пастa) которые сделаю скидывать, ты их будешь оценивать, обьективно, субьективно, можешь даже занижать, как щас крч оцениваешь, также.

Сверху Снизу