Гуидед хакинг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
как блять зайти на этот чудо форум, я перепробовал миллиард впн сервисов и нихуя, сотни раз чистил куки и т.п., но так и не смог зайти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
как блять зайти на этот чудо форум, я перепробовал миллиард впн сервисов и нихуя, сотни раз чистил куки и т.п., но так и не смог зайти
Объективно он тебе не нужен. Форум такой себе, информация там очень старая и не актуальная. Больше найдёшь на UC

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Объективно он тебе не нужен. Форум такой себе, информация там очень старая и не актуальная. Больше найдёшь на UC
Мне бы хоть какую-то +- адекватную теорию про геймхакинг, в русском сегменте вообще ничего нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
Мне бы хоть какую-то +- адекватную теорию про геймхакинг, в русском сегменте вообще ничего нет
Ну вот услованя статья с основами

но чтоб ты действительно понимал что и как, тебе явно надо подтянуть С++, может быть асм, понятное дело изучи ещё хоть опен сорсные движки. Опять же анрил енжин хороший вариант для изучения
Там уже сможешь разбираться нормально и писать софтики

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
там объективно нихуя полезного, в чит энжин туториале на геим хакингинфы больше

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Давно хотел зайти на этот форум, помню что тоже не получалось, твоя тема натолкнула меня на взломку жопы.

Тебе понадобится нетипичный впн протокол:

1725118591610.png

1725118679172.png

Я был удивлён что всё так легко получилось, однако форум оказался пидорским, чтобы что-то прочитать - требуется подписка на бусти...

vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Я чо-то простенько зашел через SoftEther - выбрав корейский впн. Но тебе нужно будет расширение перевода страниц, стандартный в гугле хроме который, у меня не переводит страницы там то-ли из-за впн или из-за чего. Да и чтобы читать полностью статьи нужна подписка, но не для каждой статьи там так.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Ох уж эта загнивающая американская платформа... Не то дело наш православный югейм

Сверху Снизу