Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ItemTarget | expensive 3.1

• Автор темы Автор темы Arbyz127
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вчера тему залил с таргет итемом,и тут эту принимают
upd. говнокод от аи

Последнее редактирование:
пойдет, дай клик гуй пжпжпжжп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ужас ебанный) сам чит закос на дельту + нурсултан. И ещё ItemTarget кривой и уебищный сука)
ладно хоть и закос или скид без разницы каждая паста экспы такая но вот видно что чел явно что то да умеет

Я теку дай гуи с худом
это худ елланта просто он сделал его менее кривым поищи где-то срц
ss -
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гуи прикольная(:
с
ss -
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спасибо за идею щас попробую сделать сам:) измененно - сюка я англиский не знаю не понимаю как написать что то типо там на земле таргетить да

ужас ебанный) сам чит закос на дельту + нурсултан. И ещё ItemTarget кривой и уебищный сука)
ну и в чём проблема, да закос на эти читы, я же не продаю свою пасту, сижу чисто для себя делаю, а с самой функцией чё не так то непонимаю до5ба
это не его клик гуи и худ :roflanBuldiga:
А чья? Посмотри прошлые видосы я ее с нуля делал

Дай утилку ItemTracker и PointTracker

Бред полный камера поворачивается сделай просто head и добни коррекцию движения

так это автопилот с калвана
Какой котлован, ты чё под гашишем ?если что предметы и игроки не одно и тоже, в котловане нету вроде айтем таргета
Ещё музыку подставил типо крутой ещкере
для тебя отдельную версию с Чайковским выложу

Какой котлован, ты чё под гашишем ?если что предметы и игроки не одно и тоже, в котловане нету вроде айтем таргета

для тебя отдельную версию с Чайковским выложу
БЛЯТЬ ДАЙ УТИЛКИ

Назад
Сверху Снизу