JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.

Вопрос Помогите нужен опытный человек

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграв 4к часов понял для себя что хочется немножко по убивать как убивают меня?(в нулину) прошу подскажите какой чит посмотреть для игры?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
dopamine.clinic good quality
serotonin.clinic long ud
Evilcheats private не знаю ничего о нем, но говорят что приватка хорошая

Среднячок ( я бы не брал)
Seeker
Disconnect External

Скрипты
VANURI (long ud)

Последнее редактирование:
Лучшие товары и тех. Поддержка: gamebreaker.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Это рекламный пост.

А это всего-лишь рекламный пост, где я показываю тебе баннер (он кликабельный, да), где ты можешь выбрать огромное количество читов на RUST. Возможно, на некоторые можно получить бесплатный тестовый доступ, попробуй написать нам ;)

Скорее переходи и получи настоящее преимущество в игре!

xRATx
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
serotonin.clinic long ud

Seeker
Disconnect External
Evilcheats private за 10к которая?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Поиграв 4к часов понял для себя что хочется немножко по убивать как убивают меня?(в нулину) прошу подскажите какой чит посмотреть для игры?
Бери лучше ancient и кайфуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
приватка евила 500$ инвайт + 180 сабка
Цена инвайта в EC Private может варьироваться от €0 (если вы давний пользователь EC, ещё со времён Trust Score) до более чем €500.

Стандартная цена месячной подписки составляет €125. Если вы приобретаете подписку на 3 месяца, то месячная стоимость составит €85, а при приобретении годовой подписки — €60 в месяц.

serotonin.clinic long ud

Seeker
Disconnect External

Скрипты
VANURI (long ud)
Не имею ни малейшего понятия, как EC попал в список топ продуктов, так как за последние месяцы качество и надёжность значительно ухудшились. Разработчик не смог оперативно решить проблемы, что привело к массовым возвратам средств. К сожалению, рекомендовать данный чит по такой цене не является возможным.

Несмотря на то что обход был достаточно надёжным и оставался UD в течение долгого времени, ситуация ухудшилась. Из-за последних изменений в Rust, особенно связанных с новым хэшированием и другими мерами защиты от читов, производительность чита значительно снизилась. После одного из крупных обновлений функционировало только ESP и несколько других незначительных функций, однако с пользователей по-прежнему взималась полная стоимость за неполный продукт.

Вместо профессионального решения проблемы разработчик предложил компенсацию в виде 15 дополнительных дней подписки, которые будут применены только с начала следующего цикла подписки, что выглядит как нечестная деловая практика.

Последнее обновление (в этом вайпе), полностью вывело чит из строя, и теперь клиентам придётся ждать 1-4 недели на его переписывание, при этом в обновлении останется только ESP и, возможно, несколько дополнительных функций.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
13K
Сверху Снизу