Вопрос Кто поможет сделать обф

• Автор темы Автор темы dismgl
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

кто сможет научить как использовать прогу для обф и как делать обф кто поможет прошу кинуть в дс заявку в друзья meredith04196
либо в лс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто сможет научить как использовать прогу для обф и как делать обф кто поможет прошу кинуть в дс заявку в друзья meredith04196
либо в лс
пиши аргентозу он поможет

помогите пожалуйста

я хз что это

блять помоги в дс meredith04196 я этом не очень

блять помоги в дс meredith04196 я этом не очень
какая обфа
либо в лс
возьми src colonial как rayn и в чат gpt чо то меняй

бро я в этом нечего не понимаю
ты про что

да

Колониал юзай раз не шаришь. Или чекни мою тему, на экспу 3.1 там есть ответ рабочий.

Колониал юзай раз не шаришь. Или чекни мою тему, на экспу 3.1 там есть ответ рабочий.
На колониал есть дохуйлион деобфускаторов , его обфусцирует даже онлайн обф , так-что или свою защиту делать или найти ту на которую ещё не сделали деобф например Radon

Попробуй использовать skidfuscator , вроде пенит а вроде и нет.

Назад
Сверху Снизу