Чзх интернет говно

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
вновь стало скучно сидеть на десятке поставил 11 и с этого момента начался пиздец, у меня то стим не грузит, то дискорд, а когда в войс заходишь в дискорде бесконечная загрузка подключения нахуй. Сайты на которые ранее заходило теперь не заходит, типо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1725309905111.png
Все начало грузится так медленно нахуй, однако ютуб грузится благодаря вечноработающему gdpi в трее, а игры скачиваются. Попытался запустить фейсит
и получил ошибку Network Error когда раньше ее никогда не было, ладно, скачал Windscribe, коннекчусь и просто инет нахуй в 0 пропадает на любом протоколе wg,udp,tcp,ikev2, просто нету нахуй интернета. Причем драйвера скачаны и все ок, чзх бля мб у кого то также было как эту хуйню пофиксить

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
1725313624015.png
Ало блядь нахуй
1725313686250.png
Это пиздец, причем на телефоне нихуя не заблокировано с того же вайфая

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Посмотреть вложение 284788
Ало блядь нахуй
Посмотреть вложение 284789
Это пиздец, причем на телефоне нихуя не заблокировано с того же вайфая
чел то реально блять тру хакер пользуется браузером brave а то малоли школьники с югеима которым он высерает по апи вычислят его квартиру и отпиздят

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
чел то реально блять тру хакер пользуется браузером brave а то малоли школьники с югеима которым он высерает по апи вычислят его квартиру и отпиздят
ты че ебанутый, он удобный тем что тут нихуя лишнего и нет как и рекламы, я спокойно могу фильмы смотреть или музыку слушать без сабки и рекламы втф

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
ты че ебанутый, он удобный тем что тут нихуя лишнего и нет как и рекламы, я спокойно могу фильмы смотреть или музыку слушать без сабки и рекламы втф
чё в хуй сказал ?, вот тебе подсказка расшифруешь и у тебя всё будет хорошо но не жизни "саа омлнйбазр дл ау odydiкчйнраьы руе,уаинхйgobep"

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
чё в хуй сказал ?, вот тебе подсказка расшифруешь и у тебя всё будет хорошо но не жизни "саа омлнйбазр дл ау odydiкчйнраьы руе,уаинхйgobep"

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Тебе повезло, что у тебя инет не через японию как у меня (хуле дальний восток).
Пинг с Россией и ЕУ 140-180, с китаем 25, японией 50, кореей 100.
А учитывая, что японцы заебали со своими штормами ебаными, то у нас инет вечно отлетает или лагает как сучара ебаная.

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Тебе повезло, что у тебя инет не через японию как у меня (хуле дальний восток).
Пинг с Россией и ЕУ 140-180, с китаем 25, японией 50, кореей 100.
А учитывая, что японцы заебали со своими штормами ебаными, то у нас инет вечно отлетает или лагает как сучара ебаная.
земля пухом

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
успокойте его, он не получил доллар или сколько там за установку брейва 2 года назад и теперь обозлен на всех
кстати в расшифровка: Remario realny gangsterROBLOXNAGIBATOR2011OWNERREALNYSUPERAHUETYAVAHUEPLAKIPLAKINARMALNDAKILITENERGY

Сверху Снизу