Чзх интернет говно

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
вновь стало скучно сидеть на десятке поставил 11 и с этого момента начался пиздец, у меня то стим не грузит, то дискорд, а когда в войс заходишь в дискорде бесконечная загрузка подключения нахуй. Сайты на которые ранее заходило теперь не заходит, типо https://support.faceit.com/ 1725309905111.png
Все начало грузится так медленно нахуй, однако ютуб грузится благодаря вечноработающему gdpi в трее, а игры скачиваются. Попытался запустить фейсит
и получил ошибку Network Error когда раньше ее никогда не было, ладно, скачал Windscribe, коннекчусь и просто инет нахуй в 0 пропадает на любом протоколе wg,udp,tcp,ikev2, просто нету нахуй интернета. Причем драйвера скачаны и все ок, чзх бля мб у кого то также было как эту хуйню пофиксить

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
1725313624015.png
Ало блядь нахуй
1725313686250.png
Это пиздец, причем на телефоне нихуя не заблокировано с того же вайфая

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Посмотреть вложение 284788
Ало блядь нахуй
Посмотреть вложение 284789
Это пиздец, причем на телефоне нихуя не заблокировано с того же вайфая
чел то реально блять тру хакер пользуется браузером brave а то малоли школьники с югеима которым он высерает по апи вычислят его квартиру и отпиздят

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
чел то реально блять тру хакер пользуется браузером brave а то малоли школьники с югеима которым он высерает по апи вычислят его квартиру и отпиздят
ты че ебанутый, он удобный тем что тут нихуя лишнего и нет как и рекламы, я спокойно могу фильмы смотреть или музыку слушать без сабки и рекламы втф

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
ты че ебанутый, он удобный тем что тут нихуя лишнего и нет как и рекламы, я спокойно могу фильмы смотреть или музыку слушать без сабки и рекламы втф
чё в хуй сказал ?, вот тебе подсказка расшифруешь и у тебя всё будет хорошо но не жизни "саа омлнйбазр дл ау odydiкчйнраьы руе,уаинхйgobep"

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
чё в хуй сказал ?, вот тебе подсказка расшифруешь и у тебя всё будет хорошо но не жизни "саа омлнйбазр дл ау odydiкчйнраьы руе,уаинхйgobep"

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
74K
Тебе повезло, что у тебя инет не через японию как у меня (хуле дальний восток).
Пинг с Россией и ЕУ 140-180, с китаем 25, японией 50, кореей 100.
А учитывая, что японцы заебали со своими штормами ебаными, то у нас инет вечно отлетает или лагает как сучара ебаная.

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
Тебе повезло, что у тебя инет не через японию как у меня (хуле дальний восток).
Пинг с Россией и ЕУ 140-180, с китаем 25, японией 50, кореей 100.
А учитывая, что японцы заебали со своими штормами ебаными, то у нас инет вечно отлетает или лагает как сучара ебаная.
земля пухом

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
229
Поинты[?]
7K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
успокойте его, он не получил доллар или сколько там за установку брейва 2 года назад и теперь обозлен на всех
кстати в расшифровка: Remario realny gangsterROBLOXNAGIBATOR2011OWNERREALNYSUPERAHUETYAVAHUEPLAKIPLAKINARMALNDAKILITENERGY

Сверху Снизу