-
Автор темы
Имя пользователя: crystalw
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: crystalw
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/317241/
Дата нарушения: 3 Сен 2024
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил чит Millex (Warface), 1 день не был дома, приехал поиграть, запускаю чит, выдает разные ошибки, написал в поддержку Millex, мне сказали, что данный чит они уже не потдерживают, и попросили написать в CookHack поддержку, я написал им, мне ответили, что чит исправно работает, я перекидываю скрины переписки с Millex поддержкой, на что он мне говорит "в чем проблема", я ему пояснил, что чит не ворк давно, он мне ответил, цитата "С фигали он не рабочий?", потом "Да мне плевать кому вы там писали!. Чит работает и они не имеют к нему не какого отношения!", я считаю, это ненормальное поведение магазина
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: crystalw
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/317241/
Дата нарушения: 3 Сен 2024
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил чит Millex (Warface), 1 день не был дома, приехал поиграть, запускаю чит, выдает разные ошибки, написал в поддержку Millex, мне сказали, что данный чит они уже не потдерживают, и попросили написать в CookHack поддержку, я написал им, мне ответили, что чит исправно работает, я перекидываю скрины переписки с Millex поддержкой, на что он мне говорит "в чем проблема", я ему пояснил, что чит не ворк давно, он мне ответил, цитата "С фигали он не рабочий?", потом "Да мне плевать кому вы там писали!. Чит работает и они не имеют к нему не какого отношения!", я считаю, это ненормальное поведение магазина
Скриншоты переписки: