• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Помогите новачку пожалуйста

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите я не могу спастить функцию просто не могу найти где это гайды на юте не помогают помогите хочу спастить експу 3.1 все поменял пчти все под себя под свой софт, но не могу функции спастить

Создай новый класс в пакете
ну, категория:
Expand Collapse Copy
im.expensive.function.impl.категория
Помести в него код из указанной темы. Если в начале кода есть ошибки (например, test.test.что-то-там), замени test.test на im.expensive. Чтобы зарегистрировать модуль, добавь его в FunctionRegistry - там всё остальное увидишь сам.

Создай новый класс в пакете
ну, категория:
Expand Collapse Copy
im.expensive.function.impl.категория
Помести в него код из указанной темы. Если в начале кода есть ошибки (например, test.test.что-то-там), замени test.test на im.expensive. Чтобы зарегистрировать модуль, добавь его в FunctionRegistry - там всё остальное увидишь сам.
братишка я новачек честно не шарю, можешь ли ты мне в дс показать это ? просто честно не пойму я уже все переделал под себя кроме гуи, а вот килку аб или же авто мист сделать не могу, а так спасибо тебе огромное что хоть ты откликнулся

кинь в дс заявку rusomode

братишка я новачек честно не шарю, можешь ли ты мне в дс показать это ? просто честно не пойму я уже все переделал под себя кроме гуи, а вот килку аб или же авто мист сделать не могу, а так спасибо тебе огромное что хоть ты откликнулся
жду дс хайдом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ему уже ничего не поможет

Помогите я не могу спастить функцию просто не могу найти где это гайды на юте не помогают помогите хочу спастить експу 3.1 все поменял пчти все под себя под свой софт, но не могу функции спастить
Привет не хочешь сделать общий софт за вопросами в ТГ - erkaaoki

Назад
Сверху Снизу