Вообще не реклама, вообще не паста.
ПлатинумЧитс есть и Лигачит тоже.Это вкусовщина. Легит хорошо можно настроить и в морфе и ав.
Лучший легит тот , который можно настроить под свой стиль игры/уровень.
В авире дохуя настроек, в теории можно детально под себя настроить.
Если не хочешь париться, то миднайт.
Если хочешь еу то плктинум / лига читс.
Но как я говорил лучший легит тот, который можно настроить под себя.
И да, это мое сотое сообщение, ура)
Вообще не реклама, вообще не паста.
И да, щас бы в 2к18 хвастаться андетектом
1 детект за год.ПлатинумЧитс есть и Лигачит тоже.
Платинум не катит так как там ужастно дергает прицел ....все настройки перебрал.Лигачитс - взял с их форума топ конфиг легита и получил бан через сутки.
С читами я играть умею и не палюсь
WallHack Off
аро авиру почитал и много жалоб по детекту на нее
Сколько настроек не нашел на самом сайте.Ничего путного.Все орут в игре что прицел дергает.Platinumcheats уже давно считается #1 по легит боту...Клауд радар, ахуенный timewarp, управление с сайта, создаешь свои подразделы оружия, на сайте водишь мышкой до точки и он сканирует твои движения и применяет это на игре, так-же при каждом инжекте новый билд + инжектор Kernel и ахуенный лоадер.
Лол, как там может дергать? True aim, чтобы доводилось до ближней части тела, скорость на 1-2, фов на 1-2 (можно 3) и чтобы не доводилось, когда противник в прыжке..Сколько настроек не нашел на самом сайте.Ничего путного.Все орут в игре что прицел дергает.
ставил TrueAim и Psilent....одинаково.
регулировал и плавность и всю фигню в течении месяца.....
Может поделишся своим кфг?попробую....
Только тру аим надо раз 50-70 довести, иначе будет дергатьСколько настроек не нашел на самом сайте.Ничего путного.Все орут в игре что прицел дергает.
ставил TrueAim и Psilent....одинаково.
регулировал и плавность и всю фигню в течении месяца.....
Может поделишся своим кфг?попробую....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz