Бля, мне кажется в никсерхуке аим работает на 28 кость, ибо по другому это не объяснить почему в клинов миссает
а мне кажется на 31 и 33Бля, мне кажется в никсерхуке аим работает на 28 кость, ибо по другому это не объяснить почему в клинов миссает
не замечал подобного, чит спокойно противостоит челам на хвх, а про напы/мм ваще другая история, ебенит только так, но нет педалей, это жаль.Бля, мне кажется в никсерхуке аим работает на 28 кость, ибо по другому это не объяснить почему в клинов миссает
пенит если играть умом, а не в тупую рашить.не замечал подобного, чит спокойно противостоит челам на хвх, а про напы/мм ваще другая история, ебенит только так, но нет педалей, это жаль.
PRIV8 BRO DM ME IN DISCORD: filigranпенит если играть умом, а не в тупую рашить.
дай кфг для напов плз
Aim Bot, skeleton esp, box esp, sound espПодскажите где (для чего) такую наработку можно использовать ?
БлагодарюAim Bot, skeleton esp, box esp, sound esp
Честно говоря, лучше бы оставил код получения этих всех костей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz