ixsidq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2024 Сообщения 11 Реакции 0 5 Сен 2024 #1 всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста
всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста
ProTigr228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2024 Сообщения 310 Реакции 1 5 Сен 2024 #2 ixsidq написал(а): всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... 1) Звуки появится при билде 2)просто забилди в джар тык
ixsidq написал(а): всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... 1) Звуки появится при билде 2)просто забилди в джар тык
ixsidq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2024 Сообщения 11 Реакции 0 5 Сен 2024 #3 ProTigr228 написал(а): 1) Звуки появится при билде 2)просто забилди в джар тык Нажмите для раскрытия... спасибо большое, благодарен вам
ProTigr228 написал(а): 1) Звуки появится при билде 2)просто забилди в джар тык Нажмите для раскрытия... спасибо большое, благодарен вам
papa_svin1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 180 Реакции 2 7 Сен 2024 #4 Ассетс закинь в папку с читом
djfjsdfdjfjmd Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 41 Реакции 0 7 Сен 2024 #5 ixsidq написал(а): всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... чтобы звуки добавить , скачиваешь оптифаин 1.16.5 находишь там папку assets и заменяешь ее на папку в чите
ixsidq написал(а): всем добрый день, я дэбил (новичок), хотелось бы узнать как в SRC (сурсы) добавить звуки игры и сделать виде версии или программы, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... чтобы звуки добавить , скачиваешь оптифаин 1.16.5 находишь там папку assets и заменяешь ее на папку в чите
ixsidq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2024 Сообщения 11 Реакции 0 8 Сен 2024 #6 djfjsdfdjfjmd написал(а): чтобы звуки добавить , скачиваешь оптифаин 1.16.5 находишь там папку assets и заменяешь ее на папку в чите Нажмите для раскрытия... спасибо большое
djfjsdfdjfjmd написал(а): чтобы звуки добавить , скачиваешь оптифаин 1.16.5 находишь там папку assets и заменяешь ее на папку в чите Нажмите для раскрытия... спасибо большое