OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 25 Янв 2018 #1 Как использовать бэктрек в орле Нихера не понял, что нужно настраивать и вообще как пользоваться в общем бектреком
Как использовать бэктрек в орле Нихера не понял, что нужно настраивать и вообще как пользоваться в общем бектреком
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 25 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты про бектрек который в легите?
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 25 Янв 2018 #3 yungflw написал(а): Ты про бектрек который в легите? Нажмите для раскрытия... который якобы в рейдже
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 25 Янв 2018 #4 dlongs написал(а): который якобы в рейдже Нажмите для раскрытия... Он автоматически встроен и включен. Нужно пикнуть противника во время того, когда он начинает пикать тебя(выйти на долю секунды позже с противником).
dlongs написал(а): который якобы в рейдже Нажмите для раскрытия... Он автоматически встроен и включен. Нужно пикнуть противника во время того, когда он начинает пикать тебя(выйти на долю секунды позже с противником).
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 25 Янв 2018 #5 Madison1337 написал(а): Он автоматически встроен и включен. Нужно пикнуть противника во время того, когда он начинает пикать тебя(выйти на долю секунды позже с противником). Нажмите для раскрытия... Получается так таковой нет настройки беэктрека? У АВ лучше он будет?
Madison1337 написал(а): Он автоматически встроен и включен. Нужно пикнуть противника во время того, когда он начинает пикать тебя(выйти на долю секунды позже с противником). Нажмите для раскрытия... Получается так таковой нет настройки беэктрека? У АВ лучше он будет?
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 25 Янв 2018 #6 dlongs написал(а): Получается так таковой нет настройки беэктрека? У АВ лучше он будет? Нажмите для раскрытия... Не могу ничего сказать, но настроек определенных бэктрэка в зевсе нету =)
dlongs написал(а): Получается так таковой нет настройки беэктрека? У АВ лучше он будет? Нажмите для раскрытия... Не могу ничего сказать, но настроек определенных бэктрэка в зевсе нету =)
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 25 Янв 2018 #7 Madison1337 написал(а): Не могу ничего сказать, но настроек определенных бэктрэка в зевсе нету =) Нажмите для раскрытия... Понял спасибо :) Думаю можно закрывать :) А вообще неплохо бы было если был бы обзор всех настроек зевса, на ютубе не нашел
Madison1337 написал(а): Не могу ничего сказать, но настроек определенных бэктрэка в зевсе нету =) Нажмите для раскрытия... Понял спасибо :) Думаю можно закрывать :) А вообще неплохо бы было если был бы обзор всех настроек зевса, на ютубе не нашел