Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать obf через colonialobf

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
я не понимаю что жмякать тут ->
1725622463550.png

как ты там писал? вроде /del сделай сам
Типочек обиделся на то что ему free не написали функция пиздец абидна(((( плииин ну прям тратить 6 часов на функцию а тут 2 минуты на текст и всо(((( иди поплачь пж

Типочек обиделся на то что ему free не написали функция пиздец абидна(((( плииин ну прям тратить 6 часов на функцию а тут 2 минуты на текст и всо(((( иди поплачь пж
кто малолетку за пк посадил и научил пользоватся?

кто малолетку за пк посадил и научил пользоватся?
Сидит тип выписывает... Там тип вроде киллку хотел что бы ему free написали а тут ебать obf 2 минутная потому что я obf икогда не делал а killaura часов 6 можно писать.

Сидит тип выписывает... Там тип вроде киллку хотел что бы ему free написали а тут ебать obf 2 минутная потому что я obf икогда не делал а killaura часов 6 можно писать.
Ты еблан? это не я был ты зашёл на форум всех новичков обосрал и такой пжпжпжпжпжп помогите я же белый и пушыстый (а на деле чёрный и жырный)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебало завали негр ебучий хъули ты тут тогда выписываешь если не ты блять тип хочет ротацию 360 что бы ему ебать накодили просто так, ебать я помню просил что то сделать ИЗИЧНОЕ блять не кто не сделал хотя я 3 сотки предлогал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ебало завали негр ебучий хъули ты тут тогда выписываешь если не ты блять тип хочет ротацию 360 что бы ему ебать накодили просто так, ебать я помню просил что то сделать ИЗИЧНОЕ блять не кто не сделал хотя я 3 сотки предлогал
Опа, +репорт

Назад
Сверху Снизу