Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 12
Не надо писать что я взял с другого форума, я это знаю, но тут вроде нету этого гайда, так что вот если кому надо
Доброго времени суток.
Часто бывает ситуация когда не работает флешка, отображается в диспетчере но не работает.
У меня например случилось такое что она просто отображалась как дисковод.
Причинами таких "поломок" могут быть:
Для решения этих проблем нужно несколько програм.
Решения проблем со сбоями сводят к форматированию на низком уровне. Для этого сначала запускаем программу номер один и чистим компьютер от известных USB устройств. Далее вставляем потерпевшего и с помощью программы номер два, чекаем всю информацию об устройстве, они помогут нам найти заводскую утилиту. И с помощью последней проги сначала форматируем потом ресторим апарат.
В большинстве случаев все начинает работать. Если не заработало значит скорее всего естьфизические повреждения, и это тянет за собой разборку.
В)
Доброго времени суток.
Часто бывает ситуация когда не работает флешка, отображается в диспетчере но не работает.
У меня например случилось такое что она просто отображалась как дисковод.
Причинами таких "поломок" могут быть:
- Вирус
- Сбой в работе системы
- Рукожопство при использовании (90% что это так)
- Вирус.
- Сбои
Для решения этих проблем нужно несколько програм.
- usboblivion
- ChipGenius
- Заводская утилита для восстановления (зависит от производителя)
Решения проблем со сбоями сводят к форматированию на низком уровне. Для этого сначала запускаем программу номер один и чистим компьютер от известных USB устройств. Далее вставляем потерпевшего и с помощью программы номер два, чекаем всю информацию об устройстве, они помогут нам найти заводскую утилиту. И с помощью последней проги сначала форматируем потом ресторим апарат.
В большинстве случаев все начинает работать. Если не заработало значит скорее всего естьфизические повреждения, и это тянет за собой разборку.
В)
Последнее редактирование: