гавно вродебери фифайн наху
у меня щас рейзеры, микро гавно, звук норм. старые просто, обод треснутый, иногда правый наушник отмирает и микро не работаетrazer kraken x lite, цена 3300 в днсе в моем городе, сам ими пользуюсь
из плюсов хочу отметить длинный и тоненький но при этом крепкий провод,
качественный микрофон. А еще в этих наушниках я могу весь день сидеть и мои уши не устанут
звук в наушниках так же хорош так как имеется система обьемного звука(которая 7.1)
крч плюсов много наушники того стоят
я же сказал с микроmchose g11
думаю blackshark v2x взятьrazer kraken x lite, цена 3300 в днсе в моем городе, сам ими пользуюсь
из плюсов хочу отметить длинный и тоненький но при этом крепкий провод,
качественный микрофон. А еще в этих наушниках я могу весь день сидеть и мои уши не устанут
звук в наушниках так же хорош так как имеется система обьемного звука(которая 7.1)
крч плюсов много наушники того стоят
аирподсы первые бери самый ахуенный звуккакие наушники посоветуете для пк, чтоб микро был норм и звук нормальный (играть в игры)
до 4к
ну типо я жду io graphite, но устал ждать уже бля
есть уже, музыку слушаю на мобиле в них, правда один наушник мертв но похаирподсы первые бери самый ахуенный звук
так они ахуенные для игр, я сам юзаю, купи просто новые тогда хз, это прям маст хев по звуку, самый лучшийесть уже, музыку слушаю на мобиле в них, правда один наушник мертв но пох
у меня пару вариантов
razer blackshark v2x
io graphite v2 (очень хочу их но айо далбаебы)
ardor vault
red dragon h848какие наушники посоветуете для пк, чтоб микро был норм и звук нормальный (играть в игры)
до 4к
ну типо я жду io graphite, но устал ждать уже бля
так там есть микро, оно в корпусе спрятано, как у стилсериесовя же сказал с микро
и если ты будешь базарить с друганами в дсе и попутно играть во что-то, то они будут слышать это.так там есть микро, оно в корпусе спрятано, как у стилсериесов
они будут слышать и с обычным микро в наушниках, называется наводкой. просто шумодав в дсе врубишь и всёи если ты будешь базарить с друганами в дсе и попутно играть во что-то, то они будут слышать это.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz