AndrewBlack Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 7 Сен 2024 Автор темы #1 Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу(
Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу(
not_shadou3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2023 Сообщения 13 Реакции[?] 5 Поинты[?] 2K 7 Сен 2024 #2 у челов по 40 штук весит, успокойся!
SWIITIK S Read Only Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 699 Реакции[?] 6 Поинты[?] 5K 7 Сен 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndrewBlack написал(а): Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу( Нажмите для раскрытия... metafаze курит в сторонке
AndrewBlack написал(а): Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу( Нажмите для раскрытия... metafаze курит в сторонке
AndrewBlack Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 7 Сен 2024 Автор темы #4 Ну я не хочу чтоб они висели) Зачем? Я и без предов, уже 7 лет ReadOnly)
qk_ пупс, поцелуй Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,050 Реакции[?] 322 Поинты[?] 14K 7 Сен 2024 #5 AndrewBlack написал(а): Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу( Нажмите для раскрытия... Даже истекшие они все еще будут оставаться Так что, либо падай к Говарду в ноги, либо оставаться с ними
AndrewBlack написал(а): Трям, вопрос такого содержания: " Как снять преды?" Получил давно,обоснованно базару нет, но они напрягают) Предупреждения 8 / 9, бана не хочу( Нажмите для раскрытия... Даже истекшие они все еще будут оставаться Так что, либо падай к Говарду в ноги, либо оставаться с ними