Вопрос Discord Bot | Python

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Всем привет, вопрос состоит в том что, как мне создать бота который будет на другом дискорд сервере (где у меня нету прав) выполнять действия, которые я скажу, ну к примеру потыкать на кнопки, заполнить инпут поля и другое.

Пробывал сделать бота, но вроде как возможно только подключить его на сервер где у тебя есть фулл права, возможно ли это как то обойти?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
да его позвать надо, сам он не получит права если его через обращение не пригласить к серверу. или ты про другое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Всем привет, вопрос состоит в том что, как мне создать бота который будет на другом дискорд сервере (где у меня нету прав) выполнять действия, которые я скажу, ну к примеру потыкать на кнопки, заполнить инпут поля и другое.

Пробывал сделать бота, но вроде как возможно только подключить его на сервер где у тебя есть фулл права, возможно ли это как то обойти?
ты что ли про скрипты говоришь, это обычно используют для краша серверов. Дезз ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно вместо бота юзать акк по токену, т.к чтобы бот был на сервере нужны права админа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Можно вместо бота юзать акк по токену, т.к чтобы бот был на сервере нужны права админа
Не права администратора, в настройках есть специальная кнопка "Управлять ботами"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не права администратора, в настройках есть специальная кнопка "Управлять ботами"
Ну смотри те нужна админка на сервере дс чтобы ботов инвайтать по другому не получится

Сверху Снизу