Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 212 Реакции 6 8 Сен 2024 #1 Нету звуков в java 18, в 17 и других всё нормально, при этом нужна только java 18. Кто знает, помогите пожалуйста
Нету звуков в java 18, в 17 и других всё нормально, при этом нужна только java 18. Кто знает, помогите пожалуйста
Arbuzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2023 Сообщения 253 Реакции 4 8 Сен 2024 #2 assets закинь
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 212 Реакции 6 14 Сен 2024 #3 Arbuzz написал(а): assets закинь Нажмите для раскрытия... Уже закинуты, поэтому и пишу сюда. Последнее редактирование: 8 Сен 2024
silenthvh Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 338 Реакции 2 14 Сен 2024 #4 Vitallic написал(а): Уже закинуты, поэтому и пишу сюда. Нажмите для раскрытия... после билда в джарку все заработает.
Vitallic написал(а): Уже закинуты, поэтому и пишу сюда. Нажмите для раскрытия... после билда в джарку все заработает.
shiyeno Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2024 Сообщения 84 Реакции 2 14 Сен 2024 #5 asasaasasasf1 написал(а): после билда в джарку все заработает. Нажмите для раскрытия... не факт, у меня в сбилженной тоже не работало, заработало только тогда, когда закинул другие ассетсы, не с тлегаси
asasaasasasf1 написал(а): после билда в джарку все заработает. Нажмите для раскрытия... не факт, у меня в сбилженной тоже не работало, заработало только тогда, когда закинул другие ассетсы, не с тлегаси
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 212 Реакции 6 14 Сен 2024 #6 asasaasasasf1 написал(а): после билда в джарку все заработает. Нажмите для раскрытия... Я играю с вегалайна, там джава 18, и в ней нет звуков. Так как вегалайн лоадером джаву поменять невозможно
asasaasasasf1 написал(а): после билда в джарку все заработает. Нажмите для раскрытия... Я играю с вегалайна, там джава 18, и в ней нет звуков. Так как вегалайн лоадером джаву поменять невозможно