Don't worry about CC & IC updates and happy waiting

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет всем. Обновления 4.5 и 8.5 удалило функцию офлайн из диспетчера контента. А это серьезная статья...Вторжение в частную жизнь. Но по мнению нашего старпома (моего друга, а также любителя 3D) Европейский Союз уже вчера заставил Reallusion изменить свою навязчивую политику, и он совершенно уверен, что Reallusion может в конечном итоге также будет вынуждена измениться и вернутся назад. С поправкой своих внутренних плагинов, которые перестали нормально
работать у людей. А также контент-менеджера, который почему-то стал аварийно завершать работу СС&IC.

9.09.2024 2PM
Проделана работа по сохранению контента СС&IC. Ответы экспромтом в моем посте, в разделе Iclone (update). Читайте и понимайте. Спрашивайте. Пока.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Проблема с аварийкой решается отключением следующих опций. Для вашего блага делайте очистку после работы. Файл reg для "трех китов" Reallusion возьмете по ссылке. Запускайте если хотите и проверяйте, про спасибо можете не писать и не говорить. Он - экспериментальный и пойдет не у всех.Скриншот 08-09-2024 19.48.04.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
249K
Собираюсь уйти из Reallusion и перейти на Blender + Daz3D + Unreal Engine 5.4.4, не знаю, что с ними не так, но дела на данный момент идут не очень хорошо. Обнимаю, если вдруг появится какое-то лекарство и все улучшится и у существ наконец вырастут волосы, то я дам им еще один шанс, такого не бывает, все происходит онлайн. Мне нужно работать офлайн, это лучше всего, и если я вторгаюсь в вашу личную жизнь и все такое, отсутствие этики с их стороны не поможет. На мой взгляд, есть программы получше, например Blender. Спасибо за вклад, для работы офлайн нет другого выбора, кроме как делать это на хосте.

# REALLUSION

0.0.0.0 reallusion.com
0.0.0.0 da.reallusion.com
0.0.0.0

0.0.0.0 api.reallusion.com
0.0.0.0 ctifiles2.reallusion.com
0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com
0.0.0.0

0.0.0.0

0.0.0.0

0.0.0.0 cdn-www.reallusion.com/ap-embed/login/waiting.html
0.0.0.0 da.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx
0.0.0.0 widgetcast.reallusion.com/snmgmt/onlineverify/launchchk.aspx
Я устал от водяных знаков и вещей, усложняющих работу в 3D, я уже устал.

И с каждой версией вы платите все больше и больше денег. С другой стороны, makeplace — это материал, украденный некоторыми из Daz3D. Все очень плохо.

Извините за критику, но Reallusion уже утомляет.

Все, что они выпускают, предназначено для MD или вещей, которые уже давно присутствуют в других программах.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Собираюсь уйти из Reallusion и перейти на Blender + Daz3D + Unreal Engine 5.4.4, не знаю, что с ними не так, но дела на данный момент идут не очень хорошо. Обнимаю, если вдруг появится какое-то лекарство и все улучшится и у существ наконец вырастут волосы, то я дам им еще один шанс, такого не бывает, все происходит онлайн. Мне нужно работать офлайн, это лучше всего, и если я вторгаюсь в вашу личную жизнь и все такое, отсутствие этики с их стороны не поможет. На мой взгляд, есть программы получше, например Blender. Спасибо за вклад, для работы офлайн нет другого выбора, кроме как делать это на хосте.

Я устал от водяных знаков и вещей, усложняющих работу в 3D, я уже устал.

И с каждой версией вы платите все больше и больше денег. С другой стороны, makeplace — это материал, украденный некоторыми из Daz3D. Все очень плохо.

Извините за критику, но Reallusion уже утомляет.

Все, что они выпускают, предназначено для MD или вещей, которые уже давно присутствуют в других программах.
Привет. Не уходи от нас пока, так как в Reallusion проходит смена поколений. Они торопятся и совершают ошибки. Просто нужно перевоплощение: в Daz нужен - некоторый садизм, а в CC/IC/CTA - некоторый мазохизм. В хосте указано тобой далеко не все....
Я нашел простое решение по контенту, загляни в раздел ICLONE. Если не поймешь, то напишу на английском....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Это опубликовано вчера на форуме RL после хора негодования в течении последних дней.
Ответил Эдвард из RL:
Спасибо всем за ваши комментарии и предложения. Теперь я понимаю важность автономного режима.
Старый «Автономный режим» не полностью решал эти проблемы, поэтому мы обсудим, как обеспечить настоящий «Автономный режим», который позволяет пользователям решать, когда переключаться в автономный режим, даже сохраняя онлайн-среду.
Пожалуйста, наберитесь терпения, и спасибо за понимание.
Что касается проблемы "View Unpurchased Item", из-за которой водяной знак не может быть удален, это может быть отдельная проблема, и я уже отправил его команде разработчиков для проверки.

А теперь от меня как автора темы. Приходите вы в кинозал с дамой, предварительно купив КОЛУ,ПЕПСИ и ПОПКОРН ей сладкий, а себе соленый.
Сели на свои места и начался сеанс фильма. А потом дама говорит: не хочу сидеть слева, а хочу справа... И попкорном давай поменяемся - тебе сладкий, а мне давай соленый! Ну ладно, давай...
Вдруг вылезает из задних рядов охрана из RL (Эдвард и Петер) и требует оставаться на своих местах и не меняться попкорном...
Ну, исправят все как было, а куда им деваться теперь?

Сверху Снизу