egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 8 Сен 2024 #1 После запуска джарки через батник нету звуков ваще , скажите чё сделать чтобы они появились или что-то куда закинуть
После запуска джарки через батник нету звуков ваще , скажите чё сделать чтобы они появились или что-то куда закинуть
Ivan_sychkov Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2024 Сообщения 11 Реакции 0 8 Сен 2024 #2 смотри, открой jar в winrar или 7z и удали там папку assets
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 8 Сен 2024 #3 Ivan_sychkov написал(а): смотри, открой jar в winrar или 7z и удали там папку assets Нажмите для раскрытия... Нормально ты рекомендуешь , имеешь введу удалить фулл ресурсы игры?
Ivan_sychkov написал(а): смотри, открой jar в winrar или 7z и удали там папку assets Нажмите для раскрытия... Нормально ты рекомендуешь , имеешь введу удалить фулл ресурсы игры?
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 218 Реакции 6 8 Сен 2024 #4 egor_gorivenko_2011 написал(а): После запуска джарки через батник нету звуков ваще , скажите чё сделать чтобы они появились или что-то куда закинуть Нажмите для раскрытия... ассеты закинь
egor_gorivenko_2011 написал(а): После запуска джарки через батник нету звуков ваще , скажите чё сделать чтобы они появились или что-то куда закинуть Нажмите для раскрытия... ассеты закинь
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 8 Сен 2024 #5 Vitallic написал(а): ассеты закинь Нажмите для раскрытия... Итак есть , о чём речь идёт когда в джарке и тд нету звуков , я хуй знает откуда их взять или с клиента привязать их
Vitallic написал(а): ассеты закинь Нажмите для раскрытия... Итак есть , о чём речь идёт когда в джарке и тд нету звуков , я хуй знает откуда их взять или с клиента привязать их
Vitallic Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 218 Реакции 6 8 Сен 2024 #6 egor_gorivenko_2011 написал(а): Итак есть , о чём речь идёт когда в джарке и тд нету звуков , я хуй знает откуда их взять или с клиента привязать их Посмотреть вложение 285225 Нажмите для раскрытия... Закинь в папку джарки ассеты, из лаунчера возьми(из корневой папки .minecraft)
egor_gorivenko_2011 написал(а): Итак есть , о чём речь идёт когда в джарке и тд нету звуков , я хуй знает откуда их взять или с клиента привязать их Посмотреть вложение 285225 Нажмите для раскрытия... Закинь в папку джарки ассеты, из лаунчера возьми(из корневой папки .minecraft)