PenisClientisej Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 29 Реакции 0 8 Сен 2024 #1 Пацаны у кого есть предикшенсы как в нурике чтобы показывало через сколько приземлится перка Экспа 3.1
Пацаны у кого есть предикшенсы как в нурике чтобы показывало через сколько приземлится перка Экспа 3.1
djfjsdfdjfjmd Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 41 Реакции 0 8 Сен 2024 #2 Prediction это хуня которая показывает куда перка летит а не через сколько прилетит
PenisClientisej Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 29 Реакции 0 8 Сен 2024 #3 djfjsdfdjfjmd написал(а): Prediction это хуня которая показывает куда перка летит а не через сколько прилетит Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду типо куда и через сколько оно прелетит и я прекрасно знаю что это
djfjsdfdjfjmd написал(а): Prediction это хуня которая показывает куда перка летит а не через сколько прилетит Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду типо куда и через сколько оно прелетит и я прекрасно знаю что это
f1rst1k Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2023 Сообщения 29 Реакции 0 8 Сен 2024 #4 PenisClientisej написал(а): Пацаны у кого есть предикшенсы как в нурике чтобы показывало через сколько приземлится перка Экспа 3.1 Нажмите для раскрытия... В сурсах 4.0 есть
PenisClientisej написал(а): Пацаны у кого есть предикшенсы как в нурике чтобы показывало через сколько приземлится перка Экспа 3.1 Нажмите для раскрытия... В сурсах 4.0 есть
PenisClientisej Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 29 Реакции 0 8 Сен 2024 #5 f1rst1k написал(а): В сурсах 4.0 есть Нажмите для раскрытия... Там сломано нахуй
malecharik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2023 Сообщения 53 Реакции 0 9 Сен 2024 #6 PenisClientisej написал(а): Там сломано нахуй Нажмите для раскрытия... что бы такие пердикшены написать тебе надо расстояние делить на скорость перки допустим
PenisClientisej написал(а): Там сломано нахуй Нажмите для раскрытия... что бы такие пердикшены написать тебе надо расстояние делить на скорость перки допустим