vtvtvtvtvrv Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2024 Сообщения 10 Реакции 0 8 Сен 2024 #1 Как сделать чтобы когда заходишь на серв то модерам писало что я захожу не с ваниллы а с форджа например?
Как сделать чтобы когда заходишь на серв то модерам писало что я захожу не с ваниллы а с форджа например?
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 8 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vtvtvtvtvrv написал(а): Как сделать чтобы когда заходишь на серв то модерам писало что я захожу не с ваниллы а с форджа например? Нажмите для раскрытия... Клиент спуфер спизди, сливали вроде
vtvtvtvtvrv написал(а): Как сделать чтобы когда заходишь на серв то модерам писало что я захожу не с ваниллы а с форджа например? Нажмите для раскрытия... Клиент спуфер спизди, сливали вроде
vtvtvtvtvrv Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2024 Сообщения 10 Реакции 0 9 Сен 2024 #3 ak1 написал(а): Клиент спуфер спизди, сливали вроде Нажмите для раскрытия... Как он пишется блять я по разному вбивал нету такого
ak1 написал(а): Клиент спуфер спизди, сливали вроде Нажмите для раскрытия... Как он пишется блять я по разному вбивал нету такого