Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я только начинаю в этом разбираться, поэтому не судите и не бейте ногами. Я хочу сделать визуальный дота плюс, но я не совсем понимаю что мне для этого нужно и где мне находить значения для него(искал только через Cheat Engine). Пока что написал на С# только отдаление камеры, изменение погоды, фог и фарз, с адресами и оффсетами через cheat engine. Заранее спасибо за помощь
Я только начинаю в этом разбираться, поэтому не судите и не бейте ногами. Я хочу сделать визуальный дота плюс, но я не совсем понимаю что мне для этого нужно и где мне находить значения для него(искал только через Cheat Engine). Пока что написал на С# только отдаление камеры, изменение погоды, фог и фарз, с адресами и оффсетами через cheat engine. Заранее спасибо за помощь
есть вроде 2 метода, один затратный а второй менее - по времени.
1) берешь ищешь CSharedObject* dotaplus. Изменяешь ему значение
и потом обновляешь у всех слушателей (Listener)
В соседнем разделе есть гайДикот @ExistedDim4
2) А мануальный метод (Outdated но если покопаешься я уверен что мб чето нароешь) найдешь здесьот вульфа
перед загрузкой игры надо какое то значение изменить
2) А мануальный метод (Outdated но если покопаешься я уверен что мб чето нароешь) найдешь здесьот вульфа
Дампы бери из группы там гдето либералист кидал недавний дамп. А так лично рекомендую изучить шему или точнее как получать самим оффсеты вручную. Согласен, что сложно для новичка но уверен что если проведешь 1-2 месяца то изучишь это дело
Насчет второго метода берешь запускаешь иду либо 9.0 либо восьмую версию главное иметь class informer и sigmaker желательно в class informer ищешь CDOTAPlusController берешь вторую функцию в ней будет такое тыкаешь по sub_1821CD3B0(a1); потом получаешь что то жмешь f5 для псевдокода
для чего первые проверки я хуй знает лол идешь в низ и видишь if ( (_DWORD)v4 == 2 ) и еще чуть ниже if ( (_DWORD)v4 == 1 ) не помню точно кто за что отвечает 2 вроде 2 означает если ты купил только что дота плюс либо а 1 вроде что у тебя он был куплен я короче хуй знает смотришь и видишь что это (_DWORD)v4 ида мне уже сказала что это rax идешь в Cheat engine либо по sub ищешь функцию либо по паттерну вот я сделал паттерн 75 ? 48 8B 05 ? ? ? ? 48 8B 40 ? 83 38 ? 75 ? E8 ? ? ? ? 48 85 C0 кинет сюдатут ищешь что сравнивает (_DWORD)v4 == 2 смотришь чуток выше там будет что то типо
mov eax,[rax+2C] копируешь адресс перезапускаешь доту чит энжином ставишь бряху(через shift f5) возле mov eax,[rax+2C] читаешь rax через cheat engine смотришь это CDOTAGameAccountPlus смотришь 2C там 0 если нету дота плюса 1 или 2 если есть ставишь короче 1 или 2 убираешь бряху и все дота плюс есть насчет шанса пизды получить да хуево знает честно да может я дебил я сам только новичек так что удачи
Насчет второго метода берешь запускаешь иду либо 9.0 либо восьмую версию главное иметь class informer и sigmaker желательно в class informer ищешь CDOTAPlusController берешь вторую функциюПосмотреть вложение 285700 в ней будет такое Посмотреть вложение 285701тыкаешь по sub_1821CD3B0(a1); потом получаешь что то жмешь f5 для псевдокода
для чего первые проверки я хуй знает лол идешь в низ и видишь if ( (_DWORD)v4 == 2 ) и еще чуть ниже if ( (_DWORD)v4 == 1 ) не помню точно кто за что отвечает 2 вроде 2 означает если ты купил только что дота плюс либо а 1 вроде что у тебя он был куплен я короче хуй знает смотришь и видишь что это (_DWORD)v4 ида мне уже сказала что это rax идешь в Cheat engine либо по sub ищешь функцию либо по паттерну вот я сделал паттерн 75 ? 48 8B 05 ? ? ? ? 48 8B 40 ? 83 38 ? 75 ? E8 ? ? ? ? 48 85 C0 кинет сюдаПосмотреть вложение 285702тут ищешь что сравнивает (_DWORD)v4 == 2 смотришь чуток выше там будет что то типо
mov eax,[rax+2C] копируешь адресс перезапускаешь доту чит энжином ставишь бряху(через shift f5) возле mov eax,[rax+2C] читаешь rax через cheat engine смотришь это CDOTAGameAccountPlus смотришь 2C там 0 если нету дота плюса 1 или 2 если есть ставишь короче 1 или 2 убираешь бряху и все дота плюс есть насчет шанса пизды получить да хуево знает честно да может я дебил я сам только новичек так что удачи
Привет, огромное спасибо за гайд, у меня есть пару вопросов. "читаешь rax через cheat engine смотришь это CDOTAGameAccountPlus смотришь 2C там 0", как ты это сделал? Через ctrl+d, ctrl+n(структуры)? Я нашел mov eax,[rax+2C], но я не до конца понимаю как ты нашел значение 0 и где конкретно мне нужно поменять тот самый 0 на 1/2. Заранее спасибо за ответ *и еще, прими в заявку дискорде
Привет, огромное спасибо за гайд, у меня есть пару вопросов. "читаешь rax через cheat engine смотришь это CDOTAGameAccountPlus смотришь 2C там 0", как ты это сделал? Через ctrl+d, ctrl+n(структуры)? Я нашел mov eax,[rax+2C], но я не до конца понимаю как ты нашел значение 0 и где конкретно мне нужно поменять тот самый 0 на 1/2. Заранее спасибо за ответ *и еще, прими в заявку дискорде Посмотреть вложение 285708
справа сверху есть регистры там есть RAX с него скопируй адресс я про то что в RAX потом в tool найди dissect data Посмотреть вложение 285709потом введи адрес сюда Посмотреть вложение 285710 нажми на Structures и Define new structure и по смещению 2C там будет 0 либо 1 либо 2
а вообще я тут посидел и понял что тут есть Gamecoordinator
эти 2 sub делают return qword вот сигнатура E8 ? ? ? ? 48 8D 88 ? ? ? ? 48 83 C4 получишь что типо этого
нажимаешь левой кнопкой два раза копируешь адрес потом ctrl+G вставляешь адрес enter и ты должен также успеть поставить бряху будет что то типо lea rax,[Адресс какойто ]адрес копируешь смотришь структуру идешь на смещение 598 потом на смещение 18 и там будет CGCClientSharedObjectTypeCache потом ищешь указатель на CDOTAGameAccountPlus
и там будет 2C это 0либо 1 либо 2 а на смещени 28 флаги как сказал вульф Разные варианты плюса. Нету, есть, есть пробный, был пробный, еще что-то и тд ну потом бряху убираешь. все честно хуйню написал сам нихуя не понял что написал