• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Obf Java

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Здравствуйте.Помогите с proguard обф,я сделал конфиг но при накладывании обф через imgui/cmd оно пишет ошибку.Скрин ниже.
IMG_20240909_093652_834.jpg

discord:brokensystems
Или посоветуйте другой обф,хочу другу дать он не шарит в этом, просто тестит софт :da: :pandal:

при накладывании обф через imgui
какой нахуй имгуи если это свинг, почему я с каждым днем все больше в ахуе с вас

хочу другу дать
ну так и нахуй тебе обфа, если ты другу кидать будешь, так еще и пасту, где логика у вас

ренеймись brokenbrain

какой нахуй имгуи если это свинг, почему я с каждым днем все больше в ахуе с вас

ну так и нахуй тебе обфа, если ты другу кидать будешь, так еще и пасту, где логика у вас

ренеймись brokenbrain
почти полностью согласен с тобой

Здравствуйте.Помогите с proguard обф,я сделал конфиг но при накладывании обф через imgui/cmd оно пишет ошибку.Скрин ниже.Посмотреть вложение 285255

discord:brokensystems
Или посоветуйте другой обф,хочу другу дать он не шарит в этом, просто тестит софт :da: :pandal:
Если ты хочешь obf ля пасты, то используй colonial obf там нужно включить String, optimize, localVariables, FakeDirectory

Назад
Сверху Снизу