Конкретно тут у меня полный сетап и леонардо и usb shield, я тестил internal читы и забанило спутся 2 игры. Просто хотелось бы что-нибудь на мейн без бана поэтому ищу все способы. Я нашёл color бот на arduino но я не разобрался кута что втыкатьТоварищ модератор, если верить плашкам на форуме - то много андетект софтов в валоранте, те же colorbot'ы к примеру.
Изменения их плашек на детект я не видел, поэтому судя по всему они там UD уже очень-очень долгое время.
Как-то тестил colorbot но без ардуинки на то время - работало +- играбильно, особенно в валике. Ну ардуинка сильно задержки не прибавит, поэтому норм мб. Хотя конечно вопрос, взяли ли вы просто ардуинку или хотя бы к ней ещё хост шилд. Если нет, то сомневаюсь что удасться поиграть (без бана)
Есть на uc как спуфнуть эту хуйню и там чел говорил что лучше использовать c++ для управлением этой темой, ибо python от ядра хуярит а c++ использует функцию винды, но если у кого есть прошивка я всегда рад предложениям, а то я зря покупал чтолиЛеонардо + UsbShield = путь в бан с 2023 года. Без нормальной прошивки, хотя даже с ней помоему у валика приколы с дескриптором хида есть, но вроде китайцы уже делали байпасс прошивки, а по умолчанию либо забанит либо зафлагает нахуй
Ну тут вообще сомнительны варианты c 1pc. Там чёт на UC писали что они вообще за всё цепляются, поэтому запускать софт на мейн ПК - сомнительная идея)Есть на uc как спуфнуть эту хуйню и там чел говорил что лучше использовать c++ для управлением этой темой, ибо python от ядра хуярит а c++ использует функцию винды, но если у кого есть прошивка я всегда рад предложениям, а то я зря покупал чтоли
Да всё получилось дело было в мышке, поменял мышь на logitech 102 с ajazz 139pro и всё заработало потом видос мб к теме прикреплюТы че рил купил ардуино ?
Они используются как плата для читов в кс ?
Да прикрепи. Думаю многим будет полезноДа всё получилось дело было в мышке, поменял мышь на logitech 102 с ajazz 139pro и всё заработало потом видос мб к теме прикреплю
Напиши по контактампомогу с прошивкой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz