Есть на uc как спуфнуть эту хуйню и там чел говорил что лучше использовать c++ для управлением этой темой, ибо python от ядра хуярит а c++ использует функцию винды, но если у кого есть прошивка я всегда рад предложениям, а то я зря покупал чтоли
Ну тут вообще сомнительны варианты c 1pc. Там чёт на UC писали что они вообще за всё цепляются, поэтому запускать софт на мейн ПК - сомнительная идея)
Ещё видел на UC чёт про детект, что там как то палилась ардуинка, да и слишком много всего с ней пишут, то детект, то андетект. В итоге хер его знает.
Вон щас пойду kmbox Net тестить, там новый апдейт с байпасом вышел, мб проканает:
Но все равно с 1pc в паблике вряд ли можно долго прожить : )
Тут столько способов детекта, по интенсивности общения с ардуинкой спалить можно, когда начинает двигаться мышка и одновременно слаться инфа туды. Я молчу уже про открытый COM порт.
Хотя и есть варик с локальным интернетом, где ты пакеты отсылаешь типо в локалку (Как у KmBox Net), но все равно много дрочи. Я хз чё там в SDK у kmbox'а юзается, но не уверен что передаваемый трафик как то динамически шифруется, хотя и надо угадать как порт, так и UUID коробки чтоб законектиться (хотя и это не обязательно, если пакет перехватят а он будет не зашифрован). С ардуинкой уж дрочи не меньше будет 100%
А так 2pc варик спасает вообще от 99% дрочи. Если нужна 1pc реализация, не уверен что уместно вообще хоть какой - то аппаратный обход мудрить - это же бесполезно, исполняемый файл всё так же на компьютере, лол)