Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Читы на Arduino

• Автор темы Автор темы phpdump
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заказал себе пак из двух штучек, хочу поиграть в валик с ними, играет кто? Если есть опыт то подскажите как оно? И часто ли детект?

Товарищ модератор, если верить плашкам на форуме - то много андетект софтов в валоранте, те же colorbot'ы к примеру.
Изменения их плашек на детект я не видел, поэтому судя по всему они там UD уже очень-очень долгое время. ?

Как-то тестил colorbot но без ардуинки на то время - работало +- играбильно, особенно в валике. Ну ардуинка сильно задержки не прибавит, поэтому норм мб. Хотя конечно вопрос, взяли ли вы просто ардуинку или хотя бы к ней ещё хост шилд. Если нет, то сомневаюсь что удасться поиграть (без бана)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Товарищ модератор, если верить плашкам на форуме - то много андетект софтов в валоранте, те же colorbot'ы к примеру.
Изменения их плашек на детект я не видел, поэтому судя по всему они там UD уже очень-очень долгое время. ?

Как-то тестил colorbot но без ардуинки на то время - работало +- играбильно, особенно в валике. Ну ардуинка сильно задержки не прибавит, поэтому норм мб. Хотя конечно вопрос, взяли ли вы просто ардуинку или хотя бы к ней ещё хост шилд. Если нет, то сомневаюсь что удасться поиграть (без бана)
Конкретно тут у меня полный сетап и леонардо и usb shield, я тестил internal читы и забанило спутся 2 игры. Просто хотелось бы что-нибудь на мейн без бана поэтому ищу все способы. Я нашёл color бот на arduino но я не разобрался кута что втыкать

Леонардо + UsbShield = путь в бан с 2023 года. Без нормальной прошивки, хотя даже с ней помоему у валика приколы с дескриптором хида есть, но вроде китайцы уже делали байпасс прошивки, а по умолчанию либо забанит либо зафлагает нахуй

Леонардо + UsbShield = путь в бан с 2023 года. Без нормальной прошивки, хотя даже с ней помоему у валика приколы с дескриптором хида есть, но вроде китайцы уже делали байпасс прошивки, а по умолчанию либо забанит либо зафлагает нахуй
Есть на uc как спуфнуть эту хуйню и там чел говорил что лучше использовать c++ для управлением этой темой, ибо python от ядра хуярит а c++ использует функцию винды, но если у кого есть прошивка я всегда рад предложениям, а то я зря покупал чтоли :roflanBuldiga:

Есть на uc как спуфнуть эту хуйню и там чел говорил что лучше использовать c++ для управлением этой темой, ибо python от ядра хуярит а c++ использует функцию винды, но если у кого есть прошивка я всегда рад предложениям, а то я зря покупал чтоли :roflanBuldiga:
Ну тут вообще сомнительны варианты c 1pc. Там чёт на UC писали что они вообще за всё цепляются, поэтому запускать софт на мейн ПК - сомнительная идея)

Ещё видел на UC чёт про детект, что там как то палилась ардуинка, да и слишком много всего с ней пишут, то детект, то андетект. В итоге хер его знает.

Вон щас пойду kmbox Net тестить, там новый апдейт с байпасом вышел, мб проканает:
1725910000338.png

Но все равно с 1pc в паблике вряд ли можно долго прожить : )

Тут столько способов детекта, по интенсивности общения с ардуинкой спалить можно, когда начинает двигаться мышка и одновременно слаться инфа туды. Я молчу уже про открытый COM порт.

Хотя и есть варик с локальным интернетом, где ты пакеты отсылаешь типо в локалку (Как у KmBox Net), но все равно много дрочи. Я хз чё там в SDK у kmbox'а юзается, но не уверен что передаваемый трафик как то динамически шифруется, хотя и надо угадать как порт, так и UUID коробки чтоб законектиться (хотя и это не обязательно, если пакет перехватят а он будет не зашифрован). С ардуинкой уж дрочи не меньше будет 100%

А так 2pc варик спасает вообще от 99% дрочи. Если нужна 1pc реализация, не уверен что уместно вообще хоть какой - то аппаратный обход мудрить - это же бесполезно, исполняемый файл всё так же на компьютере, лол)

Последнее редактирование:
Ты че рил купил ардуино ?

Они используются как плата для читов в кс ?
Да всё получилось дело было в мышке, поменял мышь на logitech 102 с ajazz 139pro и всё заработало потом видос мб к теме прикреплю

Да всё получилось дело было в мышке, поменял мышь на logitech 102 с ajazz 139pro и всё заработало потом видос мб к теме прикреплю
Да прикрепи. Думаю многим будет полезно

Назад
Сверху Снизу