Вопрос Что думаете насчет "дампа" бд фантайма 09.2024

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
1
для тех кто не следит, 1 чекер показал скрин, с панели где показана бд фт 09.2024 и система хеширования аучми
что думаете, вброс?
я думаю вероятно полное наебалово, либо логи - либо бд фт 23 года, ну просто сомневаюсь, что такой крупный сервер за год после дампа бд не сменил систему хеширования

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вброс

для тех кто не следит, 1 чекер показал скрин, с панели где показана бд фт 09.2024 и система хеширования аучми
что думаете, вброс?
я думаю вероятно полное наебалово, либо логи - либо бд фт 23 года, ну просто сомневаюсь, что такой крупный сервер за год после дампа бд не сменил систему хеширования
50% что наебалово 50% что не наебалово

50% что наебалово 50% что не наебалово
ну блять, не может там быть аучми сука, я уверен что там ник + пасс в бкрипте 12 , я думаю бд возможно есть , но с другой системой хеширования

ну блять, не может там быть аучми сука, я уверен что там ник + пасс в бкрипте 12 , я думаю бд возможно есть , но с другой системой хеширования
Личная база, у них денег жопой жуй, заму куратора платят по 7-25к. А теперь подумай что им мешает сделать собственную систему?
Либо Bcrypt

Назад
Сверху Снизу