-
Автор темы
а ты вкурсе это снять изи через ебливый колониал деобфА чо ещё Нада обофускация кода и изменения класса
У целки также
а ты вкурсе это снять изи через ебливый колониал деобфА чо ещё Нада обофускация кода и изменения класса
У целки также
Причем тут колониала ты вкурсе это снять изи через ебливый колониал деобф
Ну, твой протект оставит одну страничку кода, или чтобы её не было вообще?Причем тут колониал
Если я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методиПричем тут колониал
Все что ты сможеж доставить я так думаю это netЕсли я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методи
И то тебе Нада постаратьсяЕсли я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методи
Все что ты сможеж доставить я так думаю это net
Я хочу сделать обофускацию как у старого арбуза и сделать крипторЕсли я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методи
Все что ты сможеж доставить я так думаю это net
И то тебе Нада постараться
сойдетну лол, не лучшая была идея прятать джарку под названием dll ну пиздец, я вас кнч не понимаю..
Я хз вроде это не старая, слитая версия.. Если они выпускают обнову
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ты не подумал почему я не хотел поставить твое дерьмище которое по словам некоторых типов только добает классы и всё?)он просто, снял у меня викси девелопера и я хотел, ему изначально поставить его на спейс еволютион, а я так, понял он прижал очко и побежал говорить то что сольет свои же сурсы, ОН СЛИШКОМ НАГЛО мне отвечал, я говорил давай не буду сливать, и тока хотел написать гоу поставим на спейс еволютион, в итоге получил это.. считайте слил из-за его грубости, пусть понимает что пишет в интернете.. Посмотреть вложение 285344
зачем ему помогать, чтобы ты поставил колониал а потом еще один слив сурсов 1.0.8?) ыХХЫВАХЫВХА, епта ты ничем ему уже не поможешь
пиздец, давно ты стал java c# кодером?ну лол, не лучшая была идея прятать джарку под названием dll ну пиздец, я вас кнч не понимаю..
Я хз вроде это не старая, слитая версия.. Если они выпускают обнову
сам бы потом ливнул с югейма и вообще с интернетаты не выдержеваешь дамп а потом сливаешь клиент
Я видел челов которые продают такоеО ДАААА, ССАНЫЙ ХУД, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ПАСТЕ ЕБАННОЙ, КАК ШЛЮХА ГУЛЯЕТ ПО ЮГЕЙМУ ХДД
И СКОЛЬКО ТАКИХ УЁБИЩ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ПОЕБОТУ?)))
Пиздец. Не удивлюсь что не за плохие гроши.Я видел челов которые продают такое
Даже покупаютПиздец. Не удивлюсь что не за плохие гроши.
Боюсь представить, какого блять уровня эти говноеды покупают.Даже покупают
Мой друг вообще вроде купил какой смерть клиентБоюсь представить, какого блять уровня эти говноеды покупают.
интересно, покажи мне нормальный худ)О ДАААА, ССАНЫЙ ХУД, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ПАСТЕ ЕБАННОЙ, КАК ШЛЮХА ГУЛЯЕТ ПО ЮГЕЙМУ ХДД
И СКОЛЬКО ТАКИХ УЁБИЩ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ПОЕБОТУ?)))
ну, у тя друг какой-то тупой или че, покупать суiцiд клиент такое себе.. Даже срако еллант будет лучшеМой друг вообще вроде купил какой смерть клиент
спасибо)сойдет
сказал разработчик говно викси клиент, бро ливни с югеймаДаже срако еллант будет лучше
все хуйня, кроме 4.0, кстати тебе пред дадут)ЧЁ ТЫ СПИЗДАНУЛ, ДОЛБАЁБИК?)
ТЕБЕ ЛЕНЬ БЫЛО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ХУД?) НУ ВОТ ДЕРЖИ, ИНВАЛИД ЕБАННЫЙ
EXCELLENT HUD LOOK LIKE / EXPA 4.0 HUD LOOK LIKE / НЕМНОГО КРИВОЙ, НО SKEET CC HUD LOOK LIKE
ПОЧЕМУ ЖЕ ДАЖЕ НЕМНОГО КРИВОЙ ХУД, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД СКИТ ДАЖЕ ПИЗЖЕ ТВОЕГО ИНВАЛИДНОГО ХУДА КАЛОВОГО?)
ХВХЫХАЫФА БЛЯТЬ, ЕБЕНЯШКА ЕБУЧАЯ
а ты не думал почему я не взял твою говно проту?он просто, снял у меня викси девелопера и я хотел, ему изначально поставить его на спейс еволютион, а я так, понял он прижал очко и побежал говорить то что сольет свои же сурсы, ОН СЛИШКОМ НАГЛО мне отвечал, я говорил давай не буду сливать, и тока хотел написать гоу поставим на спейс еволютион, в итоге получил это.. считайте слил из-за его грубости, пусть понимает что пишет в интернете.. Посмотреть вложение 285344
зачем ему помогать, чтобы ты поставил колониал а потом еще один слив сурсов 1.0.8?) ыХХЫВАХЫВХА, епта ты ничем ему уже не поможешь
в дс пойдёшь?ЧЁ ТЫ СПИЗДАНУЛ, ДОЛБАЁБИК?)
ТЕБЕ ЛЕНЬ БЫЛО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ХУД?) НУ ВОТ ДЕРЖИ, ИНВАЛИД ЕБАННЫЙ
EXCELLENT HUD LOOK LIKE / EXPA 4.0 HUD LOOK LIKE / НЕМНОГО КРИВОЙ, НО SKEET CC HUD LOOK LIKE
ПОЧЕМУ ЖЕ ДАЖЕ НЕМНОГО КРИВОЙ ХУД, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД СКИТ ДАЖЕ ПИЗЖЕ ТВОЕГО ИНВАЛИДНОГО ХУДА КАЛОВОГО?)
ХВХЫХАЫФА БЛЯТЬ, ЕБЕНЯШКА ЕБУЧАЯ
уверен, то что моя? Ыыхых, школьник блять думает таким образом "унизит" меня, ебать ливни с югейм и не заходи в интернет мой совет)все хуйня, кроме 4.0, кстати тебе пред дадут)
а ты не думал почему я не взял твою говно проту?Посмотреть вложение 285455
в дс пойдёшь?
а где я сказал что хочу тебя как то унизить?уверен, то что моя? Ыыхых, школьник блять думает таким образом "унизит" меня, ебать ливни с югейм и не заходи в интернет мой совет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz