DUMP Ellant 1.0.7 deobf

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут колониал
Если я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методи
Если я бы юзал колониал тогда через колониал деобф и похожие обофускатори было бы изи а так там обофускация + мутация классов из классов получаются одни методи
Все что ты сможеж доставить я так думаю это net

И то тебе Нада постараться

И то тебе Нада постараться
Я хочу сделать обофускацию как у старого арбуза и сделать криптор

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну лол, не лучшая была идея прятать джарку под названием dll ну пиздец, я вас кнч не понимаю..
Я хз вроде это не старая, слитая версия.. Если они выпускают обнову

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сойдет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
он просто, снял у меня викси девелопера и я хотел, ему изначально поставить его на спейс еволютион, а я так, понял он прижал очко и побежал говорить то что сольет свои же сурсы, ОН СЛИШКОМ НАГЛО мне отвечал, я говорил давай не буду сливать, и тока хотел написать гоу поставим на спейс еволютион, в итоге получил это.. считайте слил из-за его грубости, пусть понимает что пишет в интернете.. Посмотреть вложение 285344

зачем ему помогать, чтобы ты поставил колониал а потом еще один слив сурсов 1.0.8?) ыХХЫВАХЫВХА, епта ты ничем ему уже не поможешь
А ты не подумал почему я не хотел поставить твое дерьмище которое по словам некоторых типов только добает классы и всё?)
(noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну лол, не лучшая была идея прятать джарку под названием dll ну пиздец, я вас кнч не понимаю..
Я хз вроде это не старая, слитая версия.. Если они выпускают обнову

пиздец, давно ты стал java c# кодером?
2024-09-10_191530.png
ты не выдержеваешь дамп а потом сливаешь клиент
сам бы потом ливнул с югейма и вообще с интернета

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
13K
О ДАААА, ССАНЫЙ ХУД, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ПАСТЕ ЕБАННОЙ, КАК ШЛЮХА ГУЛЯЕТ ПО ЮГЕЙМУ ХДД
И СКОЛЬКО ТАКИХ УЁБИЩ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ПОЕБОТУ?)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
О ДАААА, ССАНЫЙ ХУД, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ ПОЧТИ В КАЖДОЙ ПАСТЕ ЕБАННОЙ, КАК ШЛЮХА ГУЛЯЕТ ПО ЮГЕЙМУ ХДД
Я видел челов которые продают такое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
интересно, покажи мне нормальный худ)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ЧЁ ТЫ СПИЗДАНУЛ, ДОЛБАЁБИК?)
ТЕБЕ ЛЕНЬ БЫЛО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ХУД?) НУ ВОТ ДЕРЖИ, ИНВАЛИД ЕБАННЫЙ
EXCELLENT HUD LOOK LIKE / EXPA 4.0 HUD LOOK LIKE / НЕМНОГО КРИВОЙ, НО SKEET CC HUD LOOK LIKE
ПОЧЕМУ ЖЕ ДАЖЕ НЕМНОГО КРИВОЙ ХУД, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД СКИТ ДАЖЕ ПИЗЖЕ ТВОЕГО ИНВАЛИДНОГО ХУДА КАЛОВОГО?)
ХВХЫХАЫФА БЛЯТЬ, ЕБЕНЯШКА ЕБУЧАЯ
все хуйня, кроме 4.0, кстати тебе пред дадут)
он просто, снял у меня викси девелопера и я хотел, ему изначально поставить его на спейс еволютион, а я так, понял он прижал очко и побежал говорить то что сольет свои же сурсы, ОН СЛИШКОМ НАГЛО мне отвечал, я говорил давай не буду сливать, и тока хотел написать гоу поставим на спейс еволютион, в итоге получил это.. считайте слил из-за его грубости, пусть понимает что пишет в интернете.. Посмотреть вложение 285344

зачем ему помогать, чтобы ты поставил колониал а потом еще один слив сурсов 1.0.8?) ыХХЫВАХЫВХА, епта ты ничем ему уже не поможешь
а ты не думал почему я не взял твою говно проту?2024-09-11_231453.png
ЧЁ ТЫ СПИЗДАНУЛ, ДОЛБАЁБИК?)
ТЕБЕ ЛЕНЬ БЫЛО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ХУД?) НУ ВОТ ДЕРЖИ, ИНВАЛИД ЕБАННЫЙ
EXCELLENT HUD LOOK LIKE / EXPA 4.0 HUD LOOK LIKE / НЕМНОГО КРИВОЙ, НО SKEET CC HUD LOOK LIKE
ПОЧЕМУ ЖЕ ДАЖЕ НЕМНОГО КРИВОЙ ХУД, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД СКИТ ДАЖЕ ПИЗЖЕ ТВОЕГО ИНВАЛИДНОГО ХУДА КАЛОВОГО?)
ХВХЫХАЫФА БЛЯТЬ, ЕБЕНЯШКА ЕБУЧАЯ
в дс пойдёшь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
все хуйня, кроме 4.0, кстати тебе пред дадут)

а ты не думал почему я не взял твою говно проту?Посмотреть вложение 285455

в дс пойдёшь?
уверен, то что моя? Ыыхых, школьник блять думает таким образом "унизит" меня, ебать ливни с югейм и не заходи в интернет мой совет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
уверен, то что моя? Ыыхых, школьник блять думает таким образом "унизит" меня, ебать ливни с югейм и не заходи в интернет мой совет)
а где я сказал что хочу тебя как то унизить?

и вроде спейс протект твой :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Сверху Снизу