Шок! @hoope_ новый кодер заманбека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
252
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно (около часа назад) @hoope_ на одном из читерских форумов создал тему с обычным рассказом о своей жизни и о том над какими проектами работает и работал.
И там был указан Z-HACK WallHack V3 и Chlenix V2(V3) Recode.
Но не известно по каким причинам тема была удалена, скорее всего по просьбе Заманбека.
В той теме просто "deleted content" и всё.
За скрин соре, делал не я.
LEKNf0MlbUI.jpg

Но зато теперь мы знаем почему @hoope_ иногда называют "топовым" пастером индиго и почему читы замана такое говно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду реальных пруфов...

Знаю самого хорошого человека ( @hoope_ ),я знаю какой у него доход и на чем он рубит,поверь,он не кодер )
@hoope_ Спасибо тебе за все <3

шо то! шо это параша! :CoolStoryBob:

Он замана кодить будет:CoolCat::whyRly:

Всмысле он спалился ? Как раз нормальный человек бы написал так,как и он.
Если для тебя 'кодинг' проекта который стоит пол ляма это зашквар, то возможно ты прав.

Где хоть какие-то пруфы?

Чё вы взьелись? Ну пусть кодит) Нам то какая разница??
Он помогает многим) Возможно потом что нибудь сольет нам или еще что нибудь)(Если он рили кодер)
Создатель темы по моему захотел немного хайпануть) А иначе он бы не стал доказывать тот факт что
@hoope_ Кодер Замана)

Чё вы взьелись? Ну пусть кодит) Нам то какая разница??
Он помогает многим) Возможно потом что нибудь сольет нам или еще что нибудь)(Если он рили кодер)
Создатель темы по моему захотел немного хайпануть) А иначе он бы не стал доказывать тот факт что
@hoope_ Кодер Замана)
Для какой цели ты эту некрофилию поднял? Ты ещё за 2016 год темы подними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу