-
Автор темы
мне в дискорде один человек рассказал типо про какую-то подписку на юг, что можно и ники менять и аватарку анимированную ставить, это правда?
В любой платной группе можно менять ник раз в 30-90-180 дней. А так тебе сказали про эксклюзив группу.мне в дискорде один человек рассказал типо про какую-то подписку на юг, что можно и ники менять и аватарку анимированную ставить, это правда?
Люди до сих пор не научились шутить, мама дорогая.отсоси мне член
да, все верно, кинь мне на карту 5к долларов и все утрясем.мне в дискорде один человек рассказал типо про какую-то подписку на юг, что можно и ники менять и аватарку анимированную ставить, это правда?
Не ну ты конечно полный Скам.да, все верно, кинь мне на карту 5к долларов и все утрясем.
Сам сосиотсоси мне член
не достаюСам соси
Ну так пригнисьне достаю
и где эту группу купить?)В любой платной группе можно менять ник раз в 30-90-180 дней. А так тебе сказали про эксклюзив группу.
Люди до сих пор не научились шутить, мама дорогая.
пиздец там комиссия приватнаяИерархия групп на форуме. Права групп пользователей
Все пользователи форума делятся на 3 категории: обычные пользователи; коммерческие пользователи; команда форума. После регистрации вы автоматически попадаете в категорию обычных пользователей и имеете группу «Новичок». Проявляя активность на форуме, вы прокачиваете свой аккаунт. Вместе с...yougame.biz
ладно, тс, скидывай косарь и расходНе ну ты конечно полный Скам.
Скинь лучше мне 2.5к и все будет в лучшем виде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz