Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какую иконку сюда можно ебнуть?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
photo_2024-09-13_10-48-35.jpg

выглядит и так прикольно, сделай Hotkeys а не Active Hotkeys
бекграунд снизу без блюра(или что это хуй пойми, как будто стекло епта)
иконки даже не нужны, просто текст перенеси левее, и за место кнопки показывай мод переключения (toggle, hold on, hold off, always on)
и палочку между иконкой клавиатуры и текстом hotkeys надо выравнить

иконки даже не нужны, просто текст перенеси левее, и за место кнопки показывай мод переключения (toggle, hold on, hold off, always on)
я хочу сделать худ в одном стиле, а если я перенесу текст то будет дохуя места и придется менять форму и размер ректа, а я хочу чтобы фулл одинаковое было, если интересно, что уже есть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

а при чём тут эмодзи?
интересно стало как то
по идее вы эти картинки должны рендерить в .png формате(просто они качаются именно в таком) если уж эмоджики не подходят, но я не знаю куз читы на майнкрафт не интересны, энивей конвертировать можно и в байткод, и в другие форматы.
поскольку я таких эмоджиков в винде не видел, которые у него есть на данный момент(в его другой теме с поушен эффектами), я подумал что он отдельные картинки рендерит

по идее вы эти картинки должны рендерить в .png формате(просто они качаются именно в таком) если уж эмоджики не подходят, но я не знаю куз читы на майнкрафт не интересны, энивей конвертировать можно и в байткод, и в другие форматы.
поскольку я таких эмоджиков в винде не видел, которые у него есть на данный момент(в его другой теме с поушен эффектами), я подумал что он отдельные картинки рендерит
мне кажется ты путаешь эмодзи и иконки

1726237525340.png
чел для этого нужно специально делать такую систему биндов если не знал

Посмотреть вложение 285582чел для этого нужно специально делать такую систему биндов если не знал
знаю естественно, энивей ему выбирать, можно и просто on/off чтобы рендерилось, думать только - ему как это будет легче реализовать. я же делаю чтобы было красиво, оптимизировано, и главное правильно.(а в его случае легче сделать назначенные кнопки у хоткеев, ведь в другом посте он кидал скрин с не большой "несостыковкой")

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу