Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте зарубежные noname софты для HvH

• Автор темы Автор темы Sleezy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zencheats( ИМЕННО ZEN ), не пиар, но чит годный. Что-то между ав и зевсом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0lve recode

ayyware сделай и назови matiny.cc

много людей с еволве видишь на хвх?
Типо если я не вижу его на хвх, то это нн софт? Ок, скит тоже нн, я его не вижу на хвх.
А если здраво судить, то не неси хуйню. Этот софт много кто знает.

Типо если я не вижу его на хвх, то это нн софт? Ок, скит тоже нн, я его не вижу на хвх.
А если здраво судить, то не неси хуйню. Этот софт много кто знает.
ты глупый? он спросил про софт - я ответил. К чему твои сообщения выше? Софт не особо популярный, ибо людей играющих с ним я особо не вижу. :FailFish:

ты глупый? он спросил про софт - я ответил. К чему твои сообщения выше? Софт не особо популярный, ибо людей играющих с ним я особо не вижу. :FailFish:
Да, но он попросил нн софты. Мои сообщения к тому, что ev0lve не является таковым. Еще вопросы?

Можешь попробовать купить стайлес (styles). По моему мнению достаточно годный софт, но цена не очень приятная. И я не очень уверен что его можно считать нн софтом

Можешь попробовать купить стайлес (styles). По моему мнению достаточно годный софт, но цена не очень приятная. И я не очень уверен что его можно считать нн софтом
Там русских скамят на подписки,так что не советую стайлес.

Назад
Сверху Снизу