Infinity 0.6 1.16.5 SRC [deobfuscated] no intelij

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

причина - пацан делает логгеры в свой софт
криво деобфнул так что извенете пастерки

mega yg client

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отсюда даже спастить нечего бля, дефолт экспа ((

так еще и с логгером

слей мой чит плиз, интересно поугарать над тобой будет, когда ты даже джарку не найдешь

в глаза долбишься?
1726257679570.png

ну я фтоеж в фоке фтоже там делает какой то Lighting, совпадение наверна, интересно почему там каждая нахуй функция югейма блять КАЖДАЯЯЯ, мне интересно ты вообще в свои папки проекта заходишь? или ты нанимаешь первого встречного

да и тут тоже

1726257804446.png

а в слитых сурсах там и expensive и викси и все нахуй читы югейма

Вложения

• 1726257787128.png
    1726257787128.png
    196.4 KB · Просмотры: 18
Посмотреть вложение 285623
ну я фтоеж в фоке фтоже там делает какой то Lighting, совпадение наверна, интересно почему там каждая нахуй функция югейма блять КАЖДАЯЯЯ, мне интересно ты вообще в свои папки проекта заходишь? или ты нанимаешь первого встречного

да и тут тоже

Посмотреть вложение 285625

а в слитых сурсах там и expensive и викси и все нахуй читы югейма
идиот я не про фришку на которую похуй давно

Назад
Сверху Снизу