ДРУЖИЩЕ, ЧТО ТАКОЕ ПО-ТВОЕМУ КАСТОМНЫЙ ЛОГОТИП?Я вроде ясно написал друг:
Посмотреть вложение 285614
Мне бы очень хотелось сделать кастомный, ибо у меня есть свое лого.
хочет свою иконку впихнуть, которой нету на fontawesome(no ad)ДРУЖИЩЕ, ЧТО ТАКОЕ ПО-ТВОЕМУ КАСТОМНЫЙ ЛОГОТИП?
Включаем мозг и вспоминаем апи неверлуза.ДРУЖИЩЕ, ЧТО ТАКОЕ ПО-ТВОЕМУ КАСТОМНЫЙ ЛОГОТИП?
Класс, ща попробуюUpd: а по теме, на fontawesome(no ad) ты можешь загрузить свою иконку, и уже от туда её использовать
там не кастом логотип, там все с фортавесомеВключаем мозг и вспоминаем апи неверлуза.
Посмотреть вложение 285635
icon_name -- видимо сюда нельзя вставить ссылку на пнг файл.
Класс, ща попробую
upd: бля 49$ за эмоджик как то дохуя(пока скролил нашел только годовую подписку за 49 баксов)
Мужик, сам хочу такое сделать но деньги тратить как-то не очень... Тем более. На луашку которая может не окупится(Посмотреть вложение 285583
Типо у арка вроде кастомный логотип, вот и я хотел бы также сделать, но чот хз
Логотип если чо есть.
Тоже верно.Мужик, сам хочу такое сделать но деньги тратить как-то не очень... Тем более. На луашку которая может не окупится(
Тоже верно.
подсказка тебе, иконка там есть, находил я ее еще во время выпуска аркаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ui.sidebar(name, icon_name) -- icon_name - любой с фонтавесома, не знаюгде ты там нашел, что деньги тратить надо ¯\(ツ)/¯
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ui.sidebar(name, icon_name) -- icon_name - любой с фонтавесома, не знаюгде ты там нашел, что деньги тратить надо ¯\(ツ)/¯
да я сам уже нашел, но энивей мы говорим не про дефолтные иконки друг, я вроде черным по белому написал УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НАХУЙПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.подсказка тебе, иконка там есть, находил я ее еще во время выпуска арка
как ты изначально писал 'в арке кастомный логотип' - это не так, я тебе ответил на твой вопрос, либо просто пробел ставишь в icon_name, и вставляешь свое эмодзи в nameПосмотреть вложение 286717
ОГО НАХУЙ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
да я сам уже нашел, но энивей мы говорим не про дефолтные иконки друг, я вроде черным по белому написал УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НАХУЙ
Посмотреть вложение 286718
Ты ваще еблан? Тратить деньги чтобы залить свой логотип, так как для этого нужна сабка которая стоит от 49$.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ui.sidebar(name, icon_name) -- icon_name - любой с фонтавесома, не знаюгде ты там нашел, что деньги тратить надо ¯\(ツ)/¯
подсказка тебе, иконка там есть, находил я ее еще во время выпуска арка
так он и говорит то что можно это делать бесплатно, а я хочу именно кастомную иконку, он контекст просто не много проебал, а ты видимо его вообще не видел.Ты ваще еблан? Тратить деньги чтобы залить свой логотип, так как для этого нужна сабка которая стоит от 49$.
UPD: ты бы сайт открыл, прежде чем хуйню нести.
Бесплатно? Интересно как же, разрабы нла поленились использовать два источника. На fontawesome можно залить кастом только с их сабкой! А зарендерить тоже нельзя.так он и говорит то что можно это делать бесплатно, а я хочу именно кастомную иконку, он контекст просто не много проебал, а ты видимо его вообще не видел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz