Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак в сайдбаре неверлуза зарендерить свой логотип?
Посмотреть вложение 286717
ОГО НАХУЙ А МЫ И НЕ ДУМАЛИ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
да я сам уже нашел, но энивей мы говорим не про дефолтные иконки друг, я вроде черным по белому написал УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НАХУЙ Посмотреть вложение 286718
как ты изначально писал 'в арке кастомный логотип' - это не так, я тебе ответил на твой вопрос, либо просто пробел ставишь в icon_name, и вставляешь свое эмодзи в name
так он и говорит то что можно это делать бесплатно, а я хочу именно кастомную иконку, он контекст просто не много проебал, а ты видимо его вообще не видел.
так он и говорит то что можно это делать бесплатно, а я хочу именно кастомную иконку, он контекст просто не много проебал, а ты видимо его вообще не видел.
Бесплатно? Интересно как же, разрабы нла поленились использовать два источника. На fontawesome можно залить кастом только с их сабкой! А зарендерить тоже нельзя.
Ты можешь только поискать необычную иконку в вкладке "Brands". Логотип у арка это мейби перевернутый google-drive.
UPD: логотип у арка это "artstation"