Outdated Праздничный розыгрыш. Бесплатная подписка на «MIDNIGHT» только на YOUGAME.BIZ

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,667

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

4d6b948da9c8a8b59ed6198e40f076ef.png

Приветствую вас, друзья!

Из-за задержек с результатами конкурса «Твоя история югейма» мы были вынуждены отложить старт данного конкурса на неопределённое время. А также здесь учитывался ещё один важный фактор: на данный момент проект @Blick1337'a находится во временной заморозке, но дедлайн уже близок! Если кто-то забыл, то проект MIDNIGHT является официальным партнёром нашего форума и мы благодарим Павла Петрова за это!

Да-да, вы всё верно поняли, данный конкурс относится к тематике празднования дня рождения нашего проекта! Мы уже разыграли группу «Легенда» и находимся в ожидании победителя по второму конкурсу. В данной теме мы разыграем 5 бесплатных подписок на MIDNIGHT!

logo1.png

Как принять участие? Нужно написать в теме «хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!» и ожидать результатов! Результаты данного конкурса будут оглашены вечером 29.01.2018.

Желаю всем удачи! С Днём Рождения, YOUGAME.BIZ!

Последнее редактирование:
хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!

хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!»

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!»

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
«хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!

«хочу выиграть MIDNIGHT, спасибо югейму за конкурс!
Жду результаты!

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу