Back to the Future V

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Опубликовано с полного согласия и одобрения "Слепого"
Вот его цитаты из форума RL (3 часа назад).
У меня возникли серьезные проблемы с обновлениями 8.5, поэтому мне посоветовали обратиться в службу поддержки, чтобы файлы вернулись к версии 8.4. Поддержка предоставила мне последнюю версию 8.4 до обновления 8.5
Однако...... следуя инструкциям по переходу на более раннюю версию и вернувшись к IC42 CC42 Я обнаружил...
Теперь 90% моих пользовательских персонажей не загружаются, так как IC говорит, что они из более новой версии. даже несмотря на то, что они были созданы в CC до v42 и ни один из них никогда не загружался и не изменялся ни в IC85, ни в CC85
Обновление Reallusions 8.5, по-видимому, в одностороннем порядке изменило пользовательские персонажи, созданные в версии 4.2, как версии 8.5 в рамках обновления 8.5, что означает, что похоже, что Reallusion изменила без согласия контент, которым они не владеют, что сделало его непригодным для использования. По сути, отнимая у владельцев контента годы работы, если они попытаются понизить рейтинг.
Я использую IC и CC в течение многих лет, и у меня есть обширная библиотека пользовательского контента, который я создал, но теперь практически не существует! Поскольку ассеты, созданные в версии 4.2, больше не будут загружаться в версию программы 4.2, после понижения версии (В этой строке он ошибся фатально).
Более того, ничто из содержимого «шаблона» не затрагивается и работает идеально.
Из этого следует, что Reallusion обеспечит защиту своего собственного контента, но не будет беспокоиться о безопасности пользовательского контента.
Теперь от меня...
Про бесплатные шаблоны и я вам говорил, что они работают корректно. Но в чем автор не прав? В том что его активы не загружаются в более ранних версиях софта. Это не совсем верно, то есть совсем не верно....
Ему достаточно один раз запуститьcя ON-LINE, то он опять почувствует осень 2023 года по запаху своего CUSTOM. Из установленной текущей версии CC&IC.
А вот если он что-то из своего: переделал, перешил, перезапек, то ничего он не увидит.... В сетях будут "мертвецы", сетки RL поменял, если кому-то будет интересно. Человек просто не дочитал инструкцию по переходу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
246K
То, что вы упомянули, происходит уже давно, начиная с 4.44, сейчас с 4.5 хуже, они все поменяли, даже триалы без разрешения, но будьте осторожны, чтобы они делали все, что хотят, это их проблема, на все есть только один путь это должно произойти, и это незаконно лечит программы, и мне это не нравится, потому что это их работа, но если кто-то выпустит последнюю версию лекарства, я останусь там, потому что я не собираюсь подыгрывать им. обновления, которые они делают, они проиграли банк. Им хуже. К тем, кто покупает продукт, следует относиться хорошо и не иметь проблем. Идите в Blender или Unreal Engine, в Unreal Engine плохо то, что они за эти два месяца собираются разбогатеть и то, что мейкплейс переносится в Fab, а ткань.....quixel уходит, ну и все становится сложным, потому что они усложняют его. Поскольку не существует закона, защищающего потребителя, дела обстоят именно так, я бы сообщил о Reallusion. Но это мое мнение. Сделать всех персонажей непригодными для использования в других версиях сложно. Привет друг, надеюсь все это исправят каким-нибудь другим обновлением, если захотят конечно, я имею в виду Reallusion. Пусть они делают все, что хотят, при условии, что они не заразят мой компьютер вредоносными программами или вирусами и не испортят нашу работу над другими вещами.

Не обновляйтесь до 8.5 или 4.5 и оставайтесь на старых версиях, даже не триальных, так как они навсегда портят операционную систему и у вас нет другого выбора, кроме как форматировать, но плохо то, что было скачано и было там, когда были установлены пробные версии или новые версии были утеряны, потому что они внесли изменения, которые доступны только в этих новых версиях. Начните заново и пока не найдете лекарство от чего-либо, воздержитесь от загрузки обновлений или пробных версий.

Тысячи файлов были повреждены. В моем случае.

Довольно раздражает и злит, но это то, что есть.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
То, что вы упомянули, происходит уже давно, начиная с 4.44, сейчас с 4.5 хуже, они все поменяли, даже триалы без разрешения, но будьте осторожны, чтобы они делали все, что хотят, это их проблема, на все есть только один путь это должно произойти, и это незаконно лечит программы, и мне это не нравится, потому что это их работа, но если кто-то выпустит последнюю версию лекарства, я останусь там, потому что я не собираюсь подыгрывать им. обновления, которые они делают, они проиграли банк. Им хуже. К тем, кто покупает продукт, следует относиться хорошо и не иметь проблем. Идите в Blender или Unreal Engine, в Unreal Engine плохо то, что они за эти два месяца собираются разбогатеть и то, что мейкплейс переносится в Fab, а ткань.....quixel уходит, ну и все становится сложным, потому что они усложняют его. Поскольку не существует закона, защищающего потребителя, дела обстоят именно так, я бы сообщил о Reallusion. Но это мое мнение. Сделать всех персонажей непригодными для использования в других версиях сложно. Привет друг, надеюсь все это исправят каким-нибудь другим обновлением, если захотят конечно, я имею в виду Reallusion. Пусть они делают все, что хотят, при условии, что они не заразят мой компьютер вредоносными программами или вирусами и не испортят нашу работу над другими вещами.

Не обновляйтесь до 8.5 или 4.5 и оставайтесь на старых версиях, даже не триальных, так как они навсегда портят операционную систему и у вас нет другого выбора, кроме как форматировать, но плохо то, что было скачано и было там, когда были установлены пробные версии или новые версии были утеряны, потому что они внесли изменения, которые доступны только в этих новых версиях. Начните заново и пока не найдете лекарство от чего-либо, воздержитесь от загрузки обновлений или пробных версий.

Тысячи файлов были повреждены. В моем случае.

Довольно раздражает и злит, но это то, что есть.
капитализм) Значит я точно останусь на 8.33 и 4.3, если так дальше дела пойдут, то думаю iclone 9 будет привязан к онлайну как онлайн игра

Сверху Снизу