С чего ты пишешь такие выводы, в вф не имеет разницы есть у тебя прошивка или нету. Mrac (Flex или как его ещё там), не имеет ни каких функций для отслеживания\сканирования\чтения\мониторинга\(как бы по умнее вам написать) DMA, вы бы хоть реверсам занимались, побольше знали, а то наслушаются недочитоделов, и пишут свои слухи всем. Займись делом, а не сиди в конфах телеги и выписывай бред, который не является достоверной информацией, в этой игре можно использовать читы только на dma карте не имея кмбокса и фьюзера, при том что блокировка тебе может придти только ручная. Я вот когда вижу подобные комментарии, так прикалываюсь с вашего выброса, вы с какой планету, вы вообще умеете хотяб базово реверсить античиты, или вы ток в иду загрузили, увидели скрытые или как вы их там понимаете - зашифрованые сектора, и такие, а да тут он видит и детектит дма, а вот тут где красное поле значит скринит мой экран, а тут где желтое это получается он интернал софты детектит)) Цирк...Ну фри прошивки все в детекте
реверс в варфейсеС чего ты пишешь такие выводы, в вф не имеет разницы есть у тебя прошивка или нету. Mrac (Flex или как его ещё там), не имеет ни каких функций для отслеживания\сканирования\чтения\мониторинга\(как бы по умнее вам написать) DMA, вы бы хоть реверсам занимались, побольше знали, а то наслушаются недочитоделов, и пишут свои слухи всем. Займись делом, а не сиди в конфах телеги и выписывай бред, который не является достоверной информацией, в этой игре можно использовать читы только на dma карте не имея кмбокса и фьюзера, при том что блокировка тебе может придти только ручная. Я вот когда вижу подобные комментарии, так прикалываюсь с вашего выброса, вы с какой планету, вы вообще умеете хотяб базово реверсить античиты, или вы ток в иду загрузили, увидели скрытые или как вы их там понимаете - зашифрованые сектора, и такие, а да тут он видит и детектит дма, а вот тут где красное поле значит скринит мой экран, а тут где желтое это получается он интернал софты детектит)) Цирк...
Это везде приветствуется братиш если ты занимаешься разработкой чего-либо под что-либореверс в варфейсе
здесь типы не знают шо это такое, ждут смещенияЭто везде приветствуется братиш если ты занимаешься разработкой чего-либо под что-либо
Они даже не знают как работать с pdb который слил легендарный чел который к сожалению щас в основном занимается растом, а в варфе вроде только дма щас делает. Слышал за Icode какой-то, говорят там чел в основном пустословит чем делает хотя знаний говорят у него много, кто-то говорит спился сиплый,крякает лоу-читиксы без особой защиты, что за малыш там сидит обиженный, хотя что я говорю в этом варфе комьюнити убогое, всё недокрякеры и недочитоделы, мало хороших ребят.здесь типы не знают шо это такое, ждут смещения
ПДБ слил не он, а еще блеквуды или мыло само. Когда-то, даже я застал то время, когда они загрузили его в 2019 году на ПТС обновление. Просто мало кто знал об этом, но у меня он находился до слива, даже скрины где-то есть с 2019 датой. В ICode не сказал бы что умный тип прям сидит, просто долго в этой сфере и все, оттуда и опыт. Любой у кого есть желание может научиться за 2-4 года реверсить, создавать что-то свое. В CS:GO вообще все дампер за людей делает, даже если и не дампер, то сурс где-то слышал лежал 2017 года CS:GO (точно не шарю, не был там). Насчет того кто слил ПДБ он все еще в варфейсе, просто менее реже что-то делает, иногда чекает и все.Они даже не знают как работать с pdb который слил легендарный чел который к сожалению щас в основном занимается растом, а в варфе вроде только дма щас делает. Слышал за Icode какой-то, говорят там чел в основном пустословит чем делает хотя знаний говорят у него много, кто-то говорит спился сиплый,крякает лоу-читиксы без особой защиты, что за малыш там сидит обиженный, хотя что я говорю в этом варфе комьюнити убогое, всё недокрякеры и недочитоделы, мало хороших ребят.
Знаешь самый интересный момент, это когда у обоих читикс кал, и они друг друга крякают, сливают какой-то цирк не?
ну в итоге то на общий доступ слил он, а то что мыло его загружало это все знают, заставшие те времена, у легенды есть новые участки кода, с новых обновлений как игры так и античита, ему какой-то разработчик подгоняет или продает, я так и не понял, он мне по демке показывал в дс, там очень интересно вот думаю в скором времени как он и обещал дропнет имбовую функцию в пабликПДБ слил не он, а еще блеквуды или мыло само. Когда-то, даже я застал то время, когда они загрузили его в 2019 году на ПТС обновление. Просто мало кто знал об этом, но у меня он находился до слива, даже скрины где-то есть с 2019 датой. В ICode не сказал бы что умный тип прям сидит, просто долго в этой сфере и все, оттуда и опыт. Любой у кого есть желание может научиться за 2-4 года реверсить, создавать что-то свое. В CS:GO вообще все дампер за людей делает, даже если и не дампер, то сурс где-то слышал лежал 2017 года CS:GO (точно не шарю, не был там). Насчет того кто слил ПДБ он все еще в варфейсе, просто менее реже что-то делает, иногда чекает и все.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Больше не пиши сюда такой бред, да и вообще не пиши больше ничего бездарностьС чего ты пишешь такие выводы, в вф не имеет разницы есть у тебя прошивка или нету. Mrac (Flex или как его ещё там), не имеет ни каких функций для отслеживания\сканирования\чтения\мониторинга\(как бы по умнее вам написать) DMA, вы бы хоть реверсам занимались, побольше знали, а то наслушаются недочитоделов, и пишут свои слухи всем. Займись делом, а не сиди в конфах телеги и выписывай бред, который не является достоверной информацией, в этой игре можно использовать читы только на dma карте не имея кмбокса и фьюзера, при том что блокировка тебе может придти только ручная. Я вот когда вижу подобные комментарии, так прикалываюсь с вашего выброса, вы с какой планету, вы вообще умеете хотяб базово реверсить античиты, или вы ток в иду загрузили, увидели скрытые или как вы их там понимаете - зашифрованые сектора, и такие, а да тут он видит и детектит дма, а вот тут где красное поле значит скринит мой экран, а тут где желтое это получается он интернал софты детектит)) Цирк...
Чел, ты в этой сфере полный ноль, раз такое пишешь, не зная вообще банального, ты высераешь "УМНЫЕ для СЕБЯ" какие-то фразы, чтоб такие делать вердикты, ты людям кидай какие-то док-вы, на то что ты высераешь, сидишь в конфах где ниче люди за мрак не знают и высераешь, глупое подобие человека.Больше не п
Больше не пиши сюда такой бред, да и вообще не пиши больше ничего бездарность
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz