Тг мод "AyuGram"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Листал как то тик-ток и тут начался хайп этого мода для тг, тип дает возможность просматривать удаленные сообщения, локальный тг премиум и тому прочее. Инет прочекал главный аргумент его "надежности" это открытый исходник, я к сожалению не особо разбираюсь может кто то уже просматривал нашел чего подозрительного?
P.S Мое личное мнение, мод очень подозрительный особенно когда видишь посты о его упоминании за долго до этого хайпа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
когда видишь посты о его упоминании за долго до этого хайпа
Ну, ну это легко ответить, потому что как моду стать популярным если его не вкидывать во все уголки
...
А отвечая на твое сообщение целиком, то никто тебе не гарантирует 100% безопасность даже с открытым кодом, я бы не стал использовать какую то фигню с интернета ради "локального тг премиум" если ты дорожишь своими данными(по крайней мере до того момента пока не выйдет топик где-либо о том, что мод действительно безопасен)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Листал как то тик-ток и тут начался хайп этого мода для тг, тип дает возможность просматривать удаленные сообщения, локальный тг премиум и тому прочее. Инет прочекал главный аргумент его "надежности" это открытый исходник, я к сожалению не особо разбираюсь может кто то уже просматривал нашел чего подозрительного?
P.S Мое личное мнение, мод очень подозрительный особенно когда видишь посты о его упоминании за долго до этого хайпа
аюграм работает как клиент довольно давно, его модифицируют те кому не лень и никогда там ничего подозрительного не было
спроси лучше об этом в AltTg если так хочешь удостовериться

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Скачай на с оффсайта, год+- пользуюсь всё нормально, но эти функции с удалённаыми сообщениями не юзаю, мне для множества аккаунтов, можешь также рассмотреть nicegram, ime

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
если качать с офф их тгк, то все нормально, действительно видоизменненый телеграмм с полезными утилитами, такими как просмотр удаленный сообщений, если человек удалил чат для двоих, то у нас он останется. Есть призрак мод, но за него есть вероятность сноса тг, а остальном все отлично.

Сверху Снизу