• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Как вы относитесь к использованию гаранта в сделке?

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы услугами гаранта?

• Да

Голосов: 15 71.4%
  • Нет

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21
Арбитр
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,627
Приветствую всех мамонтят и скамеров!

Я решил провести небольшой опрос на тему использования гаранта в сделках, и было бы очень интересно узнать ваше мнение.
Пожалуйста, уделите несколько минут и поделитесь своим мнением!
  1. Приходилось ли вам когда-либо использовать гаранта в сделке? Если да, то расскажите, было ли это полезно и чувствовали вы, что всё под контролем и ваши деньги не уйдут мошеннику?

2. Как вы считаете, использование гаранта повышает безопасность сделки или эта пустая трата денег?

3. Если вы никогда не пользовались гарантом, почему? Есть ли у вас какие-то опасения или сомнения?

4. Какие факторы для вас наиболее важны при выборе гаранта?

5. Доверяете ли вы сторонним сервисам или предпочитаете гарантов югейма?

нет я ниче не продаю, идите нахрен

нет я ниче не продаю, идите нахрен
Фатальная ошибка :roflanzdarova:

1726581204414.png

Не пользуйтесь гарантами, я есть хочу

Вместо гарантов - частников, хочется Авито с гарантом по типу фанпея (но для читов) в мире электронных товаров. Это как - то безопаснее выглядит.
- Кто знает что у нашего камазика случиться может в жизне, особенно если на кону будет 1/100 яхты в денежном эквиваленте?

Сами по себе есть ресселы которые не всегда честные/хорошие судя по арбитражам, но югейм эти проблемы решает. Так почему бы югейму не возродить маркет просто ближе к форумной интеграции а не отдельной страницы? (Ну например прям в теме есть кнопка купить, после покупки у продавца с покупателем есть чат, а у покупателя ещё и кнопочка вызова арбитра)

Вместо гарантов - частников, хочется Авито с гарантом по типу фанпея (но для читов) в мире электронных товаров. Это как - то безопаснее выглядит.
- Кто знает что у нашего камазика случиться может в моменте, особенно если на кону 1/100 яхты в денежном эквиваленте?
В таких случаях принято уходить за хлебом, особенно, если на кону 1/100 яхты

Я бы заставил Qionyx продавать свой продукт только с гарантом (и похуй что он через сайт продает), 40+ жалоб и вот уже прилетела новая.
А так кто не юзает гаранта либо мамонт либо дурак.

Назад
Сверху Снизу