Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 17 Сен 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword" Последнее редактирование: 17 Сен 2024
Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword"
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 17 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. че ты высрал)
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 17 Сен 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SWIITIK написал(а): че ты высрал) Нажмите для раскрытия... Сократил до 1 строки что бы твой маленький мозг понял
SWIITIK написал(а): че ты высрал) Нажмите для раскрытия... Сократил до 1 строки что бы твой маленький мозг понял
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 17 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): Сократил до 1 строки что бы твой маленький мозг понял Нажмите для раскрытия... Minecraft.getInstance().player.sendMessage
Loloshop написал(а): Сократил до 1 строки что бы твой маленький мозг понял Нажмите для раскрытия... Minecraft.getInstance().player.sendMessage
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 17 Сен 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SWIITIK написал(а): Minecraft.getInstance().player.sendMessage Нажмите для раскрытия... ?? А метод поднятия предмета??
SWIITIK написал(а): Minecraft.getInstance().player.sendMessage Нажмите для раскрытия... ?? А метод поднятия предмета??
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 17 Сен 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): ?? А метод поднятия предмета?? Нажмите для раскрытия... ты нахуй вопрос нормально построй , юзай ивент ItemPickupEvent для forge 1.16.5 дальше сам все поймешь
Loloshop написал(а): ?? А метод поднятия предмета?? Нажмите для раскрытия... ты нахуй вопрос нормально построй , юзай ивент ItemPickupEvent для forge 1.16.5 дальше сам все поймешь
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 17 Сен 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SWIITIK написал(а): ты нахуй вопрос нормально построй , юзай ивент ItemPickupEvent для forge 1.16.5 дальше сам все поймешь Нажмите для раскрытия... А для Exp 3.1
SWIITIK написал(а): ты нахуй вопрос нормально построй , юзай ивент ItemPickupEvent для forge 1.16.5 дальше сам все поймешь Нажмите для раскрытия... А для Exp 3.1
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 17 Сен 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): А для Exp 3.1 Нажмите для раскрытия... Хз :astonished:
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 17 Сен 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SWIITIK написал(а): Хз :astonished: Нажмите для раскрытия... Вот и я о том же :(
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 17 Сен 2024 #10 Loloshop написал(а): Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword" Нажмите для раскрытия... напиши ивент, чё так сложно скопировать уже существующий и переделать? ебанутся можно.
Loloshop написал(а): Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword" Нажмите для раскрытия... напиши ивент, чё так сложно скопировать уже существующий и переделать? ебанутся можно.
NeweraXd9 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2024 Сообщения 596 Реакции 4 18 Сен 2024 #11 coolfireofficial написал(а): напиши ивент, чё так сложно скопировать уже существующий и переделать? ебанутся можно. Нажмите для раскрытия... Как я понял он не знает где именно находиться данный метов в классах маинкрафта
coolfireofficial написал(а): напиши ивент, чё так сложно скопировать уже существующий и переделать? ебанутся можно. Нажмите для раскрытия... Как я понял он не знает где именно находиться данный метов в классах маинкрафта
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 18 Сен 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paster
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 18 Сен 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dezzdev написал(а): paster Нажмите для раскрытия... Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно NeweraXd9 написал(а): Как я понял он не знает где именно находиться данный метов в классах маинкрафта Нажмите для раскрытия... Искал, но не нашёл
dezzdev написал(а): paster Нажмите для раскрытия... Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно NeweraXd9 написал(а): Как я понял он не знает где именно находиться данный метов в классах маинкрафта Нажмите для раскрытия... Искал, но не нашёл
Vuflich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2023 Сообщения 139 Реакции 0 18 Сен 2024 #14 Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... Запряги чат гпт дай ему какой нибудь пример кода из чата и опиши чо ты хочешь и спустя пару запросов он тебе аркану подгонит)
Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... Запряги чат гпт дай ему какой нибудь пример кода из чата и опиши чо ты хочешь и спустя пару запросов он тебе аркану подгонит)
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 18 Сен 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... paster
Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... paster
pon228337 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2023 Сообщения 220 Реакции 5 18 Сен 2024 #16 Loloshop написал(а): Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword" Нажмите для раскрытия... Ну пакет хукни я хз
Loloshop написал(а): Мне нужен метод который будет при поднятии предмета писать в чат: "Вы подняли предмет: Diamond Sword" Нажмите для раскрытия... Ну пакет хукни я хз
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 18 Сен 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... PASTER
Loloshop написал(а): Откуда я сейчас спастил? Дезз ты еблан? Ты даже не знаешь зачем мне это нужно Искал, но не нашёл Нажмите для раскрытия... PASTER