• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Жена, ребенок и психопатия

maybach
maybach
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Всем привет, форумчане! Для ясности расскажу предысторию…

В 2023 жена (несовершеннолетняя) забеременела, получилось по вине обоих, даже я бы сказал по моей. Ребенка родили, жили вместе ранее.

За последние 4 месяца произошло многое: я врал, в тайне от жены потратил пособие (на личные нужды и нужды семьи, но больше на свои приоритеты), ничего не делал по бытовухе (хотя мы обсуждали). В общем, полностью аморальный тип личности, о чем я реально не осозновал последнее время.

Недавно узнал, что моя жена трахается с другим, и любит его тоже. Этот тип, соответственно, не знал про меня. Когда узнал — они расстались, но почему?

Когда я узнал, я был помешан. Меня дико разрывало от боли, обиды, ревности. Я действительно не понимал, что проблема во мне. Лучших корешов наебал, что жена шалава и я был верен (так и есть, но не про шалаву).

Друзья боялись, что я наврежу жене, поэтому помогали ей морально, за что мне пиздецки стыдно.

Жена меня ненавидит, когда я узнал подробности, я приехал домой и все вывалил, довел ее до слез, позже она попыталась покончить с собой у меня на глазах (я уебище), но я не дал, однако попутно срав ее с ног до головы.

Сегодня я познакомился с ее парнем, оказался ровным типом, который даже не чухал про меня. Но, я и его наебал.

Мне дико стыдно перед друзьями, женой, этим типом и другими людьмм, кому я врал. Я не знаю, как от этого избавиться, я уже не замечаю как мне сбежать от патологического вранья.

В данный момент, именно этот тип и разрулил ситуацию, организовав возможность нам поговорить.

Он мне реально открыл глаза, показал, что дело не в сексе, а в мужестве. Я не был тем мужем, которого она хотела. Я отлынивал, сливал все обязанности и ебланил. Я паталогический врун и самоличник. Мне стыдно за себя, и за то, что я осозновал это.

Я понимаю, что шансов на восстановление у меня нет, а если и есть, то меньше нуля. Завтра иду к психологу и начинаю выполнять роль и отца, и хоть какого-то человека, которому не все равно.

На форум написал чтобы высказаться, не жду поддержки, просто мне некому это вылить. Спасибо.

Хорош + хорош

Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя

Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя
Возможно, я сам себя не знаю

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди."

Че за хуйня

Этой пасте тыщалет

Ты сейчас сделал очень важный шаг — впервые честно признал сам себе (и другим), что именно ты был источником многих проблем, и что врал, отлынивал и не выполнял роли мужа и отца. Это болезненно, но именно с этого и начинается взросление.

Что видно из твоего текста:

1. Ты уже осознал свои ошибки.
Обычно люди застревают в отрицании или обвиняют только партнёра. У тебя это пройдено: ты ясно видишь, что твоя безответственность и враньё разрушили доверие.

2. Ты реально испытываешь стыд.
Это неприятное, но важное чувство. Оно значит, что твои ценности живы и у тебя есть шанс перестроить поведение.

3. Жена и друзья пока от тебя отвернулись.
И это нормально — доверие убито, и вернуть его будет очень трудно, а может и невозможно. Но сейчас важно не «вернуть жену», а восстановить себя как человека и как отца.

4. Ты уже идёшь к психологу.
Это правильно. Тебе нужно научиться:
– не убегать во враньё;
– брать ответственность;
– справляться с эмоциями без разрушения себя и других.

5. Ситуация с её новым парнем.
Тут важно одно — не пытайся конкурировать. Он сыграл конструктивную роль (помог вам поговорить), и это показывает, что дело действительно не только в сексе. Тебе полезно увидеть: зрелость и ответственность ценятся больше всего.

💡 Что делать дальше:
– Работай с психологом системно, не один раз сходил — и забыл.
– Перестань врать даже в мелочах. Отслеживай: если хочется «скруглить углы» или «сохранить лицо» — лучше честно сказать правду.
– Фокусируйся на роли отца. Ребёнку нужен не идеальный брак, а стабильный и ответственный папа.
– Не ищи сейчас «как вернуть жену». Восстанови себя, и тогда в будущем у тебя будет шанс на здоровые отношения (с ней или с кем-то другим).

👉 Моё мнение: ты в жёсткой, но переломной точке. У тебя есть шанс реально измениться, потому что хуже уже некуда. Главное — не останавливаться на этом моменте «осознания». Через пару недель снова появится соблазн «забить и плыть по течению». Держи курс и не отпускай.

я раньше тож пиздел всем, на каждом шагу.
потом понял, что очень жоска триггерит, что люди пиздят. и перестал пиздеть

я раньше тож пиздел всем, на каждом шагу.
потом понял, что очень жоска триггерит, что люди пиздят. и перестал пиздеть
Кстати, да) Меня вымораживает, когда мне врут, так ещё и нагло, в лицо) +- помогло

Год прошёл давай часть 2

Истории бы не было, если бы челы купили презики🤣

Последнее редактирование:
Это не описать словами, это нужно прочувствовать)
То что ты испытал это влюбленность, а не любовь, любовь бы у вас могла образоваться в браке, но видимо не пошло

То что ты испытал это влюбленность, а не любовь, любовь бы у вас могла образоваться в браке, но видимо не пошло
Тип, я такой человек, что у меня может быть очень много ПС, интрижек и "отношений" за всю свою жизнь. И к своим годам, с состоянием, и пройдя этапы "масика" и "денежного кошелька", я могу оценить и решить, что и как было)

Назад
Сверху Снизу