Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жена, ребенок и психопатия

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, форумчане! Для ясности расскажу предысторию…

В 2023 жена (несовершеннолетняя) забеременела, получилось по вине обоих, даже я бы сказал по моей. Ребенка родили, жили вместе ранее.

За последние 4 месяца произошло многое: я врал, в тайне от жены потратил пособие (на личные нужды и нужды семьи, но больше на свои приоритеты), ничего не делал по бытовухе (хотя мы обсуждали). В общем, полностью аморальный тип личности, о чем я реально не осозновал последнее время.

Недавно узнал, что моя жена трахается с другим, и любит его тоже. Этот тип, соответственно, не знал про меня. Когда узнал — они расстались, но почему?

Когда я узнал, я был помешан. Меня дико разрывало от боли, обиды, ревности. Я действительно не понимал, что проблема во мне. Лучших корешов наебал, что жена шалава и я был верен (так и есть, но не про шалаву).

Друзья боялись, что я наврежу жене, поэтому помогали ей морально, за что мне пиздецки стыдно.

Жена меня ненавидит, когда я узнал подробности, я приехал домой и все вывалил, довел ее до слез, позже она попыталась покончить с собой у меня на глазах (я уебище), но я не дал, однако попутно срав ее с ног до головы.

Сегодня я познакомился с ее парнем, оказался ровным типом, который даже не чухал про меня. Но, я и его наебал.

Мне дико стыдно перед друзьями, женой, этим типом и другими людьмм, кому я врал. Я не знаю, как от этого избавиться, я уже не замечаю как мне сбежать от патологического вранья.

В данный момент, именно этот тип и разрулил ситуацию, организовав возможность нам поговорить.

Он мне реально открыл глаза, показал, что дело не в сексе, а в мужестве. Я не был тем мужем, которого она хотела. Я отлынивал, сливал все обязанности и ебланил. Я паталогический врун и самоличник. Мне стыдно за себя, и за то, что я осозновал это.

Я понимаю, что шансов на восстановление у меня нет, а если и есть, то меньше нуля. Завтра иду к психологу и начинаю выполнять роль и отца, и хоть какого-то человека, которому не все равно.

На форум написал чтобы высказаться, не жду поддержки, просто мне некому это вылить. Спасибо.

Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя
Возможно, я сам себя не знаю

"Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди."

Ты сейчас сделал очень важный шаг — впервые честно признал сам себе (и другим), что именно ты был источником многих проблем, и что врал, отлынивал и не выполнял роли мужа и отца. Это болезненно, но именно с этого и начинается взросление.

Что видно из твоего текста:

1. Ты уже осознал свои ошибки.
Обычно люди застревают в отрицании или обвиняют только партнёра. У тебя это пройдено: ты ясно видишь, что твоя безответственность и враньё разрушили доверие.

2. Ты реально испытываешь стыд.
Это неприятное, но важное чувство. Оно значит, что твои ценности живы и у тебя есть шанс перестроить поведение.

3. Жена и друзья пока от тебя отвернулись.
И это нормально — доверие убито, и вернуть его будет очень трудно, а может и невозможно. Но сейчас важно не «вернуть жену», а восстановить себя как человека и как отца.

4. Ты уже идёшь к психологу.
Это правильно. Тебе нужно научиться:
– не убегать во враньё;
– брать ответственность;
– справляться с эмоциями без разрушения себя и других.

5. Ситуация с её новым парнем.
Тут важно одно — не пытайся конкурировать. Он сыграл конструктивную роль (помог вам поговорить), и это показывает, что дело действительно не только в сексе. Тебе полезно увидеть: зрелость и ответственность ценятся больше всего.

💡 Что делать дальше:
– Работай с психологом системно, не один раз сходил — и забыл.
– Перестань врать даже в мелочах. Отслеживай: если хочется «скруглить углы» или «сохранить лицо» — лучше честно сказать правду.
– Фокусируйся на роли отца. Ребёнку нужен не идеальный брак, а стабильный и ответственный папа.
– Не ищи сейчас «как вернуть жену». Восстанови себя, и тогда в будущем у тебя будет шанс на здоровые отношения (с ней или с кем-то другим).

👉 Моё мнение: ты в жёсткой, но переломной точке. У тебя есть шанс реально измениться, потому что хуже уже некуда. Главное — не останавливаться на этом моменте «осознания». Через пару недель снова появится соблазн «забить и плыть по течению». Держи курс и не отпускай.

я раньше тож пиздел всем, на каждом шагу.
потом понял, что очень жоска триггерит, что люди пиздят. и перестал пиздеть

я раньше тож пиздел всем, на каждом шагу.
потом понял, что очень жоска триггерит, что люди пиздят. и перестал пиздеть
Кстати, да) Меня вымораживает, когда мне врут, так ещё и нагло, в лицо) +- помогло

Последнее редактирование:
Это не описать словами, это нужно прочувствовать)
То что ты испытал это влюбленность, а не любовь, любовь бы у вас могла образоваться в браке, но видимо не пошло

То что ты испытал это влюбленность, а не любовь, любовь бы у вас могла образоваться в браке, но видимо не пошло
Тип, я такой человек, что у меня может быть очень много ПС, интрижек и "отношений" за всю свою жизнь. И к своим годам, с состоянием, и пройдя этапы "масика" и "денежного кошелька", я могу оценить и решить, что и как было)

Назад
Сверху Снизу