Жена, ребенок и психопатия

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
Всем привет, форумчане! Для ясности расскажу предысторию…

В 2023 жена (несовершеннолетняя) забеременела, получилось по вине обоих, даже я бы сказал по моей. Ребенка родили, жили вместе ранее.

За последние 4 месяца произошло многое: я врал, в тайне от жены потратил пособие (на личные нужды и нужды семьи, но больше на свои приоритеты), ничего не делал по бытовухе (хотя мы обсуждали). В общем, полностью аморальный тип личности, о чем я реально не осозновал последнее время.

Недавно узнал, что моя жена трахается с другим, и любит его тоже. Этот тип, соответственно, не знал про меня. Когда узнал — они расстались, но почему?

Когда я узнал, я был помешан. Меня дико разрывало от боли, обиды, ревности. Я действительно не понимал, что проблема во мне. Лучших корешов наебал, что жена шалава и я был верен (так и есть, но не про шалаву).

Друзья боялись, что я наврежу жене, поэтому помогали ей морально, за что мне пиздецки стыдно.

Жена меня ненавидит, когда я узнал подробности, я приехал домой и все вывалил, довел ее до слез, позже она попыталась покончить с собой у меня на глазах (я уебище), но я не дал, однако попутно срав ее с ног до головы.

Сегодня я познакомился с ее парнем, оказался ровным типом, который даже не чухал про меня. Но, я и его наебал.

Мне дико стыдно перед друзьями, женой, этим типом и другими людьмм, кому я врал. Я не знаю, как от этого избавиться, я уже не замечаю как мне сбежать от патологического вранья.

В данный момент, именно этот тип и разрулил ситуацию, организовав возможность нам поговорить.

Он мне реально открыл глаза, показал, что дело не в сексе, а в мужестве. Я не был тем мужем, которого она хотела. Я отлынивал, сливал все обязанности и ебланил. Я паталогический врун и самоличник. Мне стыдно за себя, и за то, что я осозновал это.

Я понимаю, что шансов на восстановление у меня нет, а если и есть, то меньше нуля. Завтра иду к психологу и начинаю выполнять роль и отца, и хоть какого-то человека, которому не все равно.

На форум написал чтобы высказаться, не жду поддержки, просто мне некому это вылить. Спасибо.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
Ну если у тебя поставленная психопатия, то скажу лишь одну вещь, можно считать что "нет плохих людей" но когда речь не доходит до психопатов. Даже пост мб написан чтобы пожалеть себя
Возможно, я сам себя не знаю

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
"Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди."

Сверху Снизу