Другие конфиги Bears CFG's (getze.us) Status:NEW 24.01.2018

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Можешь залить на другой борд? Этот не открывается. Буду благодарен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вы поймете что конфиги не решают даже 50% , решает ваш брейн и умение играть.
Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?
Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.

Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда
лол блять, я криса сажал на зевс, против пакза катали 9/7 , зевс может против скита

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Мозг тебе не поможет.
Что ты несешь , на голову и с одной пули , ты что на пару лет назад вернулся?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Мозг тебе не поможет.
Лол бля, лично видел видос где скит юзер ебашит по фейкам зевса. Что ты несешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
ты рили конченый,мне похуй на сообщения. Я на этот форум захожу раз в 3 дня. А ты сейчас какую-то хуйню пишешь,непонятно зачем. Лови жалобу,я лишь высказал свое мнение об кфг.

Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
И это не я создатель темы,глаза открой аут

Сверху Снизу