Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Bears CFG's (getze.us) Status:NEW 24.01.2018

• Автор темы Автор темы BRAOE
  • Дата начала Дата начала
Можешь залить на другой борд? Этот не открывается. Буду благодарен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вы поймете что конфиги не решают даже 50% , решает ваш брейн и умение играть.
Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?

Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?
Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.

Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.

Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда

Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда
лол блять, я криса сажал на зевс, против пакза катали 9/7 , зевс может против скита

Мозг тебе не поможет.
Что ты несешь , на голову и с одной пули , ты что на пару лет назад вернулся?

Я тестил,ебаная хуйня.

Мозг тебе не поможет.
Лол бля, лично видел видос где скит юзер ебашит по фейкам зевса. Что ты несешь?

Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
ты рили конченый,мне похуй на сообщения. Я на этот форум захожу раз в 3 дня. А ты сейчас какую-то хуйню пишешь,непонятно зачем. Лови жалобу,я лишь высказал свое мнение об кфг.

Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
И это не я создатель темы,глаза открой аут

Назад
Сверху Снизу