-
Автор темы
Auto:
Scout:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Scout:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Auto (Можешь залить на другой борд? Этот не открывается. Буду благодарен.
Сам как оцениваешь конфиги?Auto (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Scout (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Так будет удобнее наверное !
8/10 Ето же скеет юзерСам как оцениваешь конфиги?
Когда вы поймете что конфиги не решают даже 50% , решает ваш брейн и умение играть.Сам как оцениваешь конфиги?
Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?Когда вы поймете что конфиги не решают даже 50% , решает ваш брейн и умение играть.
Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.Тоесть можно зайти без настроек онли с вх, и тащить главное что мозг работает?
Я не сказал что они прям ничего не решают , но спрашивать на сколько этот конфиг хорош по 10 бальной , это глупо.
лол блять, я криса сажал на зевс, против пакза катали 9/7 , зевс может против скитаЛол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда
Что ты несешь , на голову и с одной пули , ты что на пару лет назад вернулся?Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
А если у чувачка вообще скит то дебе орел даже не поможет с топовым кфг, потому что орел вообще не попадает по скиту, возможно иногда
Помоему ты плохой продавец кфг , раз не знаешь что так делаютЧто ты несешь , на голову и с одной пули , ты что на пару лет назад вернулся?
Лол бля, лично видел видос где скит юзер ебашит по фейкам зевса. Что ты несешь?Лол если кфг настроен на баимы и на боди то о чем речь, когда у противника все на голову и с одной пули?
Мозг тебе не поможет.
Ты еблан? Это кфг в дискорде 2 дня уже лежит,бич ебаный.Тут бы выложить УГ полное, а протестировать времени нет, главное же сообщения набить
Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщенийТы еблан? Это кфг в дискорде 2 дня уже лежит,бич ебаный.
ты рили конченый,мне похуй на сообщения. Я на этот форум захожу раз в 3 дня. А ты сейчас какую-то хуйню пишешь,непонятно зачем. Лови жалобу,я лишь высказал свое мнение об кфг.Щас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
И это не я создатель темы,глаза открой аутЩас бы из дискорта ливать УГ кфг ради сообщений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz