Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
outline нахуй убрать, сменить черный рект на более прятный, сместить "Hot-key" чтобы они были не посередине, а также как и бинды, добавить какой нибудь shadow и мб блюр на основной рект
outline нахуй убрать, сменить черный рект на более прятный, сместить "Hot-key" чтобы они были не посередине, а также как и бинды, добавить какой нибудь shadow и мб блюр на основной рект
сделать текст биндов таким же как и текст "Hot-key"
сделать текст биндов таким же как и текст "Hot-key"
5 сек
Получилось как то так
Ладно пора на пары бежать дома буду если что ещё чтото сделаю, клиент если что называется ChatGpt Client база 3.1 exp могу сливать потом что получилось
5 сек
Получилось как то так
Ладно пора на пары бежать дома буду если что ещё чтото сделаю, клиент если что называется ChatGpt Client база 3.1 exp могу сливать потом что получилось
5 сек
Получилось как то так