• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Норм нет?

• Автор темы Автор темы Vuflich
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Решил заняться худами, вот вам на отценочку, первая работа не судите строго, если что мб залью на юг код

Вложения

• image.png
    image.png
    17.2 KB · Просмотры: 18
а что можно подправить и добавить?
outline нахуй убрать, сменить черный рект на более прятный, сместить "Hot-key" чтобы они были не посередине, а также как и бинды, добавить какой нибудь shadow и мб блюр на основной рект
Решил заняться худами, вот вам на отценочку, первая работа не судите строго, если что мб залью на юг код
сделать текст биндов таким же как и текст "Hot-key"

outline нахуй убрать, сменить черный рект на более прятный, сместить "Hot-key" чтобы они были не посередине, а также как и бинды, добавить какой нибудь shadow и мб блюр на основной рект

5 сек
1726652105300.png
1726652119385.png
1726652131111.png
Получилось как то так

5 сек
Получилось как то так
Ладно пора на пары бежать дома буду если что ещё чтото сделаю, клиент если что называется ChatGpt Client база 3.1 exp могу сливать потом что получилось

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 сек
Посмотреть вложение 285917Посмотреть вложение 285918Посмотреть вложение 285919 Получилось как то так

5 сек
Получилось как то так
Ладно пора на пары бежать дома буду если что ещё чтото сделаю, клиент если что называется ChatGpt Client база 3.1 exp могу сливать потом что получилось
очень красиво

5 сек
Посмотреть вложение 285917Посмотреть вложение 285918Посмотреть вложение 285919 Получилось как то так

5 сек
Получилось как то так
да, прикольно но сделай цвет текста один вместе с Hot Key

Назад
Сверху Снизу